PIRO48 #1322 29 мая 2014 ДАУНЫ БЛЯТЬ НАРАНДОМИЛИ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОХУЕННАЯ КАТКА ОХУЕННЫЙ ГОРОД ОХУЕННАЯ КОНФА ДЕБИЛОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 29 мая 2014 бля я не вождь парне соререшил зарофлить с зондером за прошлую больнадеюсь он вождь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1325 29 мая 2014 ахахахаха сук Зондеррр))) ну Наник там или кто что скажите вскрытие там или чё вообщезондер вскрылся чекером от того что его сливаютхекко вскрылся в ответ и мы щас сливаем зондера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 29 мая 2014 еще раз для активов(кроме доктора)НА МНЕ КРОК КО МНЕ НЕ НАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 29 мая 2014 бля парне ну тогда все окич, я вождьахуеный я дахех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1330 29 мая 2014 Это победа [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1336 29 мая 2014 наник может свистнуть себе в хуй в попытках манипулировать топикомеще в прошлой игре продемонстрировал все свои умственные способности француза уже почти традиционный голосв прошлой это в той где я своими руками 3 мафии подряд убил днем, хуесоска?каких три мафии лоу скилл выблядок?я кричала тебе что лонг мафия, ты требовал личку от меня - дала личку, в итоге лонг оказался мафией( убитый маньяком), и от луза тебя спасла лишь личка дихонарасскажи еще как ты силен и умен и иди дальше вычисляй по говно алибам, твой максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1337 29 мая 2014 ахаха у зондера там лошки инактивы полюбас типа бруники всякие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1338 29 мая 2014 бля ну теперь только доктор потащить обязана мож я все таки не трал, а зондер?вы там обсудите это хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение