OMGVERYLONGNAME #1723 30 мая 2014 думаю, что леха нейтрал, думаю наник мафияПоподробнее про меня поясни(не нейтрал, мж, думаю хуман) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1724 30 мая 2014 что то активы разьебали всех.изи каточка.верхейн верхейнубить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1725 30 мая 2014 да тут сейчас будет битва блокера и заблоченого исполнителяждем пока кто первый вскроетсяпока можно в афк уйтиизи каточка спс аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1726 30 мая 2014 раскусил россоху ночью на изичах.. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1727 30 мая 2014 думаю, что леха нейтрал, думаю наник мафияПоподробнее про меня поясни(не нейтрал, мж, думаю хуман)по килу ску думал еще в первый день, но не успел написать, но мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1728 30 мая 2014 верхейн может быть невыгоняемыма блокер знает гончуютак что не кидайте в верхейна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1729 30 мая 2014 ну наконец-то не руинед Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1730 30 мая 2014 верхейн может быть невыгоняемыма блокер знает гончуютак что не кидайте в верхейна таммож клетка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 30 мая 2014 да хуевый ход от варопо килу шарлея ясно что там варо\росоха естьа нам нужно с гавном типа мвп разбираться теперь верхейн может быть невыгоняемыма блокер знает гончуютак что не кидайте в верхейна таммож клетка?да то что формат труп это точно тут нужно подождать блокера и слить его цельсвидетеля то нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 30 мая 2014 Блокер.Если попадет в Иллидана по четным ночам - убьет его, если попадет по нечетным - умрет сам так что либо формат ман, либо пропуск либо попал по тиранде(не убьет ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1733 30 мая 2014 Остался только один неизвестный маф после вскрытия блокера¿ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 30 мая 2014 думаю, что леха нейтрал, думаю наник мафияПоподробнее про меня поясни(не нейтрал, мж, думаю хуман)по килу ску думал еще в первый день, но не успел написать, но мб и нетХз, не вижу причины меня по этому нейтралом называтьНе та цель, которую я бы убивал в первый день, да и он меня не трогал в это игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 30 мая 2014 думаю, что леха нейтрал, думаю наник мафияПоподробнее про меня поясни(не нейтрал, мж, думаю хуман)по килу ску думал еще в первый день, но не успел написать, но мб и нетХз, не вижу причины меня по этому нейтралом называтьНе та цель, которую я бы убивал в первый день, да и он меня не трогал в это игреотомстить за прошлую :nate; ну эт неважно все равно, сейчас важны формат аврилка и блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1738 30 мая 2014 да похуй на блокера пока что.завтра вскроется.хотя есть вероятность что его ник знают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1739 30 мая 2014 почитал посты россоха там фигурирует пандар и мвп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1740 30 мая 2014 наник кстати за игру ничего мирного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение