30nderrr #1741 30 мая 2014 вы лучше аврила подождите, может он чего скажет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1742 30 мая 2014 наник кстати за игру ничего мирного не сделалверно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1743 30 мая 2014 Блокеру наверно выгоднее дождаться лжевскрытия мафони, при условии что мафия не знает блокера [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1744 30 мая 2014 я пойду поем.дождись гаврилу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1745 30 мая 2014 Сейчас есть часа три подождать лжевскроется ли кто, а пока порассуждать кто вообще вяжется к дефогу россохе и верхейну (офигенная компашка, с их сообщений фиг что узнаешь на самом деле) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 30 мая 2014 Драник беларусская мафиозная рожа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1747 30 мая 2014 а вобще непонятно, росоха правда поверил, что хекко чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1748 30 мая 2014 да вон француз мвп пиро всякие и есть ластынадеюсь в когото из них и был блок и закончим по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 30 мая 2014 а вобще непонятно, росоха правда поверил, что хекко чекер? Hekko vskrivaetsya chekerom - > esli povezet vigonyaut chekera zonera -> freeze svoego -> 100% alibi do konca igri Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 30 мая 2014 либо же (ебанутая теория) хекко какой то невыгоняемый, он типо по фанчику вскрылся и они зафризили своего, чтоб дать алиби, а ему ничего бы и писать не пришлось, если б дефога не спалили ну эт сильно ебануто офк бля господин влад тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1751 30 мая 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1752 30 мая 2014 Спалились на тайминге, голубки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1753 30 мая 2014 вобщем ебануто или нет, но среди наника и хекко я думаю минимум одна мафия, причем хекко мне просто по стилю сообщений намного позитивней наника кажется ну и наник настаивал, чтоб к нему не ходил висп, предлагал слить дефога в первый день, но выбрал зондера, не поверил аврилке, хотя когда там висп появился уже очень опасно было делать такой мув на мафии, ну как то так я считаю ну а единственный минус в сторону хекко это то, что конфа поверила , что там чекер? ну впринципе мб дефог личку состовлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 30 мая 2014 просто я красавчик и был слишком убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1756 30 мая 2014 вообще мвп очень збсь идет на невыгоняемогозаблоченый какой нить француз а формат манггвп изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1757 30 мая 2014 формат так то играет как на мж (никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1758 30 мая 2014 че тутпро россоху говорил, еееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1759 30 мая 2014 да ждем активов и само завозится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1760 30 мая 2014 клеточник тупой на самом деле, аврил говорил идти к верхейну и это было бы правильно, мы бы не потратили дневное и точно бы узнали его роль, учитывая, что на клетке кд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение