PanDuck #1761 30 мая 2014 бля чето я с этим снов во время ночей совсем выпал из игры если будет день когда вы не знаете кого выгнать, то готов стать жертвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 30 мая 2014 формат так то не мафия по тому что постил(после резалтов не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1765 30 мая 2014 Формат ман [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 30 мая 2014 формат так то не мафия по тому что постил(после резалтов не читал)нет хода мана и исполнителяесть клетка и блоксвяжи это все воедино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 30 мая 2014 не нравится мафия хеканавроде так оно и должно быть, но это слишком просто чтоб быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1768 30 мая 2014 не нравится мафия хеканавроде так оно и должно быть, но это слишком просто чтоб быть правдойну а кто мафия то остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1769 30 мая 2014 клеточник кстати просто дикий хуеплетвместо того чтоб сегодня был еще один игровой день он его руинит и выгонять надо верхейнаа на мвп драников и французов даже не посмотреть будет(и почему хекко у всех так резко мж я тоже не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 30 мая 2014 бля наник повторяет за мной думаю ты тупорылый мж лан короче я поебашил домой, не раскисайте тамверхейн верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1772 30 мая 2014 ой да че паритеща придет блокер скажет блок выгоним кого он там блочилаврил чек скажета на след день у нас свидак и чек и блок и хил полный арсенал короч против паралоконфы этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 30 мая 2014 (изменено) бля наник повторяет за мной думаю ты тупорылый мж лан короче я поебашил домой, не раскисайте тамверхейн верхейнтупорылый наник продублировал все что я написал, в итоге я тупорылый все больше убеждаюсь, что наник чсв чмо Изменено 30 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1774 30 мая 2014 (изменено) я не читал что ты писал но то что ты меня подозреваешь меня значит что ты тупорылый или мафия! Изменено 30 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 30 мая 2014 ну клеточник риал хуйню сделалтак бы аврилка его знал ещетеперь еще ждать формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 30 мая 2014 ну да, подозреваю обосновано, описал причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1777 30 мая 2014 клеточник пидр это небось афк мудак с клеткой был и его ждали. а он хуйню сморозил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1778 30 мая 2014 клеточник пидр это небось афк мудак с клеткой был и его ждали. а он хуйню сморозилоткуда тебе знать афк он был или нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1779 30 мая 2014 ну мы же ждали каковата мудака. я предположил что это он не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение