OMGVERYLONGNAME #1841 30 мая 2014 владос красава. заходи в кс на досуге бб васяныЯ ЧЕСТН ГОВОРЮ, ИЗИ УЧЁБКА БУДЕТ, ВООБЩЕ ПРИСОЕДИНЮСЬ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР БУДЕМ ТЕРОВ РАЗЪЯБЫВАТь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1843 30 мая 2014 гнилой алибос набил - доволен лонг мудак?нам 1 голоса не хватает до ночи, он кидает спасти :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1844 30 мая 2014 ну все формат ушел, теперь могу без палева кинуть убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1845 30 мая 2014 Ща открою табличку, гляну, будут голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 30 мая 2014 гнилой алибос набил - доволен лонг мудак?нам 1 голоса не хватает до ночи, он кидает спасти :pray: я не мудак( тем более какая ночь, если мы не выгнали никого, это голоса за клетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1847 30 мая 2014 Ну блять они могут быть где угодно. Ждем еще чека аврилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1848 30 мая 2014 да господин влад просто напросто на мане мог отомстить ску за прошлую, там де ску против их конфы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1849 30 мая 2014 Реально, ты по клетке ночь собрался проводить?убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 30 мая 2014 да господин влад просто напросто на мане мог отомстить ску за прошлую, там де ску против их конфы пошела) зачем ты вычисляешь нейтралаб) почему ску, а не аврилке, не пинте и т.д? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1851 30 мая 2014 а лол, туплю.я чето забыл что у нас фаст ночь была. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1853 30 мая 2014 а чё в верхейна никто не кидает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1854 30 мая 2014 Что верхейн молнееотвод набьет я уверенЕсли в ближайшее время (примерно до ночи по расписанию) не вскроется блокердумаю можно верхнего уноситьвообще думаю что блок по нему то и был не?и то есть он исполнительизи выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 30 мая 2014 да кто угодно маном может быть сука нахуй вас молния нужна блять, он вскрытая мафия нахуй ему писать что то, если дадут молнию на нем закроется дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1856 30 мая 2014 а ну блок по верхейн мог быть еще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1857 30 мая 2014 Да исполнитель верхнийман форматодин в клеткедругой блок как 100% мафия уверен в инфе на 98% или я в чем-то не правили о чем вообще пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1858 30 мая 2014 Аврил потому что чекер а пинта сдох. Кстати то что лонг ман вполне норм идея ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1859 30 мая 2014 пацаны я безволньыйкуда че кинуть фронцузнорм голос?убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1860 30 мая 2014 да кто угодно маном может быть сука нахуй вас молния нужна блять, он вскрытая мафия нахуй ему писать что то, если дадут молнию на нем закроется дневное Дневное закрывается когда специально молнию ловишьЗа инактив ни разу не закрывали дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение