eMM #21 29 мая 2014 и кто там любаты погоди дащас окажется что япхетс на кробеа инвокер это артизии вот битва четырехна просторахсало0ладерабитва за 1птс/ это вакансиия перестал удивляться вещам skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #22 30 мая 2014 :pray: эхх..люба люба =) эморейдж збс орга, я незнаю че вы под их тегой играетеза каждые три победы пацанам плачу по 10евро :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 30 мая 2014 блять , ты же не умеешь вообще ничего , самый хуёвый сапорт , которого я видел в вакансиях.постоянно новые ростеры , постоянно тебя все шлют нахуй , уровень игры как нормал паб в лоу приоритисука , забей ты уже на доту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #24 30 мая 2014 блять , ты же не умеешь вообще ничего , самый хуёвый сапорт , которого я видел в вакансиях.постоянно новые ростеры , постоянно тебя все шлют нахуй , уровень игры как нормал паб в лоу приоритисука , забей ты уже на доту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cPx #26 30 мая 2014 ты же в темпо был? выгнали шоле В гилас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #27 30 мая 2014 [22.05.2014 16:18:39] hally: а при чем тут темпо[22.05.2014 16:18:40] hally: и ты?[22.05.2014 16:18:44] flylight: ih v pjatom voobwe ne bilo[22.05.2014 16:18:52] flylight: navern potomu chto seichas s nimi pleyu :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #30 30 мая 2014 блять , ты же не умеешь вообще ничего , самый хуёвый сапорт , которого я видел в вакансиях.постоянно новые ростеры , постоянно тебя все шлют нахуй , уровень игры как нормал паб в лоу приоритисука , забей ты уже на доту :lol: :lol:а сам то ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #32 30 мая 2014 не советую http://ru.dotabuff.com/players/149390332 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #33 30 мая 2014 не советую http://ru.dotabuff.c...ayers/149390332 Последний Матч 5 months ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #34 31 мая 2014 блять , ты же не умеешь вообще ничего , самый хуёвый сапорт , которого я видел в вакансиях.постоянно новые ростеры , постоянно тебя все шлют нахуй , уровень игры как нормал паб в лоу приоритисука , забей ты уже на доту :lol: :lol:+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #35 31 мая 2014 блять , ты же не умеешь вообще ничего , самый хуёвый сапорт , которого я видел в вакансиях.постоянно новые ростеры , постоянно тебя все шлют нахуй , уровень игры как нормал паб в лоу приоритисука , забей ты уже на доту :lol: :lol:а сам то ты кто?) уебок , который мне пол года лимонил , когда я тебя уже открыто нахуй не стал посылать.Иди боксом занимайся , дота не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 31 мая 2014 блять , ты же не умеешь вообще ничего , самый хуёвый сапорт , которого я видел в вакансиях.постоянно новые ростеры , постоянно тебя все шлют нахуй , уровень игры как нормал паб в лоу приоритисука , забей ты уже на доту :lol: :lol:а сам то ты кто?) уебок , который мне пол года лимонил , когда я тебя уже открыто нахуй не стал посылать.Иди боксом занимайся , дота не твое покажи скрины где я лимонил тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение