Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Только для тру мастеров ПК комплектующих

Рекомендованные сообщения

Выключился комп и больше не включался

Все лампочки горят, при включении все включается на пол секунды и т.п. ок, БП что-то блокирует, вытаскивать всякую хуйню по очереди, ок

Вытянул видеокарту - все работает, сижу с интегрированной :trollface: от видеокарты запашок еще какой-то хуевый, ну не воняет прям ну типо хз, че-то такое

когда кабель от монитора не включен никуда, на мониторе изображение типо вставьте в устройство, когда я вставляю в видеокарту это пропадает, типо видеокарта есть

лампочки на видеокарте горят, зеленые, подключенные к бп все ок

и когда он включается на эти пол секунды вентиляторы на видеокарте тоже работают

с этой хуйни запашок кажется

5619613.jpg

Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 660 Ti DC II 2GB GDDR5 (192bit) (915/6008) (HDMI, 2xDVI, DP) (GTX660 TI-DC2-2GD5)

звонил каким-то мастерам, там какие-то дауны сидят это забей

просто нужно знать от кого-то толкового что это за хуйня, типо если бы она вообще не работала, воняла горелым и не крутилось бы ничего не горело - ок, она наебнулась, но в таком раскладе я хз

Поделиться сообщением

ну он же не совсем долбаеб

Поделиться сообщением

я же не совсем долбоеб, она работала нормально полтора года ._. сегодня вдруг такая хуйня, ну почему лампочки тогда светятся и кулеры крутится пол секунды

ну типо еще как вариант кому-то на другой комп установить ее, но если мой бп ее как-бы блочит, может она кому-то нахуй че-то спалит еще, стремно

Поделиться сообщением

photo-5624.gif?_r=1338473232

Поделиться сообщением

А бп на скока ватт?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

90% что видеокарте настал пиздец.

Смело суй ее в другой комп если есть возможность, ничего она никому не спалит. Если в другом компе заработало значит сдохли кондюки в БП отвечающие за эту ветвь.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у вас нвидиа вместо видеокарты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Она сдохла. Неси мастерам, если найдешь тех, кто за нее возьмется, кроме оффициалов. Но тебя наебут и скажут, что сдох видечип, поэтому ремонт будет стоить 5k :petro: А по факту, там что-нибудь в цепи питания наебнулось. Но может и сам чип, кто знает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

там же на картинке обведена причина :rickroll:

Поделиться сообщением

Выключился комп и больше не включался

Все лампочки горят, при включении все включается на пол секунды и т.п. ок, БП что-то блокирует, вытаскивать всякую хуйню по очереди, ок

Вытянул видеокарту - все работает, сижу с интегрированной :trollface: от видеокарты запашок еще какой-то хуевый, ну не воняет прям ну типо хз, че-то такое

когда кабель от монитора не включен никуда, на мониторе изображение типо вставьте в устройство, когда я вставляю в видеокарту это пропадает, типо видеокарта есть

лампочки на видеокарте горят, зеленые, подключенные к бп все ок

и когда он включается на эти пол секунды вентиляторы на видеокарте тоже работают

с этой хуйни запашок кажется

5619613.jpg

Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 660 Ti DC II 2GB GDDR5 (192bit) (915/6008) (HDMI, 2xDVI, DP) (GTX660 TI-DC2-2GD5)

звонил каким-то мастерам, там какие-то дауны сидят это забей

просто нужно знать от кого-то толкового что это за хуйня, типо если бы она вообще не работала, воняла горелым и не крутилось бы ничего не горело - ок, она наебнулась, но в таком раскладе я хз

Я думаю дело в бп, а не в видяхе. Видяхе на старт нужен большой ток, вот бп в защиту и уходит, попроси у когонить другой бп и запусти

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Cтавлю 50% на бп.Воняет-пыль горелая,не парься,проверь видяху на другом компе или другой бп на своем компе.

ПИС.

Поделиться сообщением

ну я щас целый день сижу с этого же компа с этого же БП и без видяхи - все работает отлично ._.

что могло переебашить бп чтобы он не запускался с видяхой а без нее работал нормально

Поделиться сообщением

Если на интегрированной все ок,то 95% беда с видяхой :) Конечно есть малый шанс что бп не вытягивает пиковую нагрузку,т.к. интегрированная меньше жрет. Надо тестить в другом компе

Поделиться сообщением

(изменено)

Была такая хуета когда залил системник кефиром, и этот поганый кефир попал на разьем писиай и далее наблюдались такие же траблы как и у тебя :trollface:

так то все почистил, и все заебись заработало

Изменено пользователем tdjtn-.-

Поделиться сообщением

в голос с кефира. :lol: :lol: :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

в голос с кефира. :lol: :lol: :lol:

это был не кефир

ну я щас целый день сижу с этого же компа с этого же БП и без видяхи - все работает отлично ._.

что могло переебашить бп чтобы он не запускался с видяхой а без нее работал нормально

деградация элементов. рли тебе говорю, возьми у знакомого другой питальник и проверь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

^ хули ты тут забыл

Только для тру мастеров ПК комплектующих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...