LastSaintMan #2281 6 июня 2014 (изменено) ser' timestamp='1402043156' post='13791366']Honey 9 мин. назад Defwin = bet closed. Defwin - A team cannot play a match due to their own reasoning, or the tournament admins the allocated win, due to their own reasoning.Forfiet (ff) - A team that choses not to play the remaining game(s) - for whatever reason. iG didn't "choose" not to play - they couldn't. переведите я нехуя не понял если кратко, то ИГ не смогли сыграть, по каким-то своим причинам/траблам Изменено 6 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2282 6 июня 2014 ласт надежда на нубов против игесли лузанут - у меня не останется шмоток дороже 1 баксапровальный вчерашний день ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #2283 6 июня 2014 ser' timestamp='1402043156' post='13791366']Honey 9 мин. назад Defwin = bet closed. Defwin - A team cannot play a match due to their own reasoning, or the tournament admins the allocated win, due to their own reasoning.Forfiet (ff) - A team that choses not to play the remaining game(s) - for whatever reason. iG didn't "choose" not to play - they couldn't. переведите я нехуя не понял если кратко, то ИГ не смогли сыграть, по каким-то своим причинам/трабламэто я понял, а со ставками что? Отмена или че? дефвин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2284 6 июня 2014 Фух еще завезли 25 валуе ЕГ...Артизи божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2285 6 июня 2014 пошли эти ЕГ нахуй, хуесосы, что они пикнули против Навей в 1-ом матче забей просто хорошо, что я знал, что нави завинят, но как так играть может команда, топ-1 Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2286 6 июня 2014 Фух еще завезли 25 валуе ЕГ...Артизи божитХУЛИ он блять не божил когда я поставил на ег-нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #2287 6 июня 2014 (изменено) Defwin = bet closed.как я понял ставку отменили, но ставка просто весит и не дают забрать и т.д. Че делать?))) Изменено 6 июня 2014 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2288 6 июня 2014 да подожди, это же лаунж топ-1 сайт но модеры, не могут держать его, не лагающем и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2289 6 июня 2014 дк же по сетке винеров 100% выходяТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2290 6 июня 2014 (изменено) вы все наркоманы , ставки как покер , всё равно в + не будешь никогда ,Понял это когда ставил камонки , и то жалко было года полтора назадКидайте пока не поздно , Изменено 6 июня 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2291 6 июня 2014 вы все наркоманы , ставки как покер , всё равно в + не будешь никогда ,Понял это когда ставил камонки , и то жалко было года полтора назадКидайте пока не поздно ,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2292 6 июня 2014 друг в футболе на ставках поднял 50 + к в 16 летммм да офк он не в плюсе ага-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2293 6 июня 2014 (изменено) Нави.юс против Навей.По сути изи вин для хохлов, но и могут спецом слить т.к у амеров дебют с 0-4, да и было бы не плохо упасть в лузера,не? Изменено 6 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2294 6 июня 2014 какого хуя с игры иг-ньюби итемы забрали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2295 6 июня 2014 Кароч шмот с iG Newbee не вернут, охуенно, тупо замутили шмотки пидарасы, и как ставить дальше после такого на этот обоссаном сайте. какого хуя с игры иг-ньюби итемы забрали?! Админы посоветовались с некоторыми людьми(наверника теми ето на ньюби ебанул) и решили что т.к. iG хоть и не играли но теоретически могли играть а значит проебали по чесному и кароче хуй тебюе а не шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2296 6 июня 2014 я просто на обоссаных ег въебал 2 ол ина суммарно на 220 баксов мб , уже ахуел но угадал все остальные матчи, и теперь хуй пойму даже, удалось отыграться или нет просто КАЖДЫЙ, ЕБАНЫЙ, МАТЧ - я угадал, кроме двух лузов ег, которые вообще нахаляву были бтв с нюби нахаляву 2 арканы на лину урвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2297 6 июня 2014 я просто на обоссаных ег въебал 2 ол ина суммарно на 220 баксов мб , уже ахуел но угадал все остальные матчи, и теперь хуй пойму даже, удалось отыграться или нет просто КАЖДЫЙ, ЕБАНЫЙ, МАТЧ - я угадал, кроме двух лузов ег, которые вообще нахаляву были бтв с нюби нахаляву 2 арканы на лину урвал по 4 арканы ставил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2298 6 июня 2014 d2l робит?у меня чет не заходит one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2299 6 июня 2014 d2l робит?у меня чет не заходитвсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2300 6 июня 2014 чо за пидарасы каким хуем иг-нвб не отменили я ставил на бо-3 а не на ебаную одну игру где будет замена и играть они вообще нахуй не могут что это сука блдяь . как можно было засчитать эту ставку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение