XsiQ #3141 8 июня 2014 Артурчик показал класс Жалко что мало поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3142 8 июня 2014 (изменено) Вот такую морту и хотел нам показать в свое время Джонатан Берг,но у него нихуя не получалось после чего он и забил с тех пор ей повысили крит на 16, сделали крит с даггера и повысили уклонение до 50%всего лишь без маг прокаста под виспом+трентом реально не убить еёбешанный герой это как играть против хускара за зевса, просто безысходностьой, блять идите нахуй уже герой как был одним из топовых говен так им и остался - его еще апать и апать просто по факту оверпикнул ппд Изменено 8 июня 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3143 8 июня 2014 (изменено) артурка решил бабла захоботить что спалил одну из своих тайных страт на ти4ну и да конечно морте нужен трент и висп, в любом другом случае ложится с прокаста на ура Изменено 8 июня 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3144 8 июня 2014 Рофл,слушайте внимательно - Если бы не дцп вокер через векса который сука))))ахаххахаха блять как вспоминаю ору сразу)))))За всю игру он дал емп и торнадо,это всё))))Морта этого даже не ощутила)))Если бы этот еблантус пошел через экзорт,сука на тебя залупается эта хуйня с 600 хп ты берешь кидаешь ей санстрайк метеор в ебало и такой - иди нахуй немощная хуйня)))))))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3145 8 июня 2014 Рофл,слушайте внимательно - Если бы не дцп вокер через векса который сука))))ахаххахаха блять как вспоминаю ору сразу)))))За всю игру он дал емп и торнадо,это всё))))Морта этого даже не ощутила)))Если бы этот еблантус пошел через экзорт,сука на тебя залупается эта хуйня с 600 хп ты берешь кидаешь ей санстрайк метеор в ебало и такой - иди нахуй немощная хуйня)))))))00)))))сколько ты поставил на вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3146 8 июня 2014 Рофл,слушайте внимательно - Если бы не дцп вокер через векса который сука))))ахаххахаха блять как вспоминаю ору сразу)))))За всю игру он дал емп и торнадо,это всё))))Морта этого даже не ощутила)))Если бы этот еблантус пошел через экзорт,сука на тебя залупается эта хуйня с 600 хп ты берешь кидаешь ей санстрайк метеор в ебало и такой - иди нахуй немощная хуйня)))))))00)))))это супер, я писал об этом, НО СУКА БЛЯТЬ НЕ ПОМНЯЛ СТАВКУ НА ЕГ, ЗАБЫЛ БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3147 8 июня 2014 (изменено) да наверн что то в этом есть, но это Китайский вокер (обычный) без кентаврасейчас главное возьмут ли в руки себя китайцы или же артурка на плюс морали додавит пацанов Изменено 8 июня 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3148 8 июня 2014 Рофл,слушайте внимательно - Если бы не дцп вокер через векса который сука))))ахаххахаха блять как вспоминаю ору сразу)))))За всю игру он дал емп и торнадо,это всё))))Морта этого даже не ощутила)))Если бы этот еблантус пошел через экзорт,сука на тебя залупается эта хуйня с 600 хп ты берешь кидаешь ей санстрайк метеор в ебало и такой - иди нахуй немощная хуйня)))))))00)))))сколько ты поставил на вг? 4 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3149 8 июня 2014 200 рублей и ты горишь, гори давай сильнее, больше бесполезных слов напиши, что сыграно, то сыгранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3150 8 июня 2014 пофиксите уже нахуй это палено, заебало в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3151 8 июня 2014 (изменено) 200 рублей и ты горишь, гори давай сильнее, больше бесполезных слов напиши, что сыграно, то сыгранно Я горю то?))В том то и дело что я реально ору с тупости китайцев,игра была выиграна если бы не чейз за потмой и отдача !!5!! халявных фрагов морте которая вышла с 7-0-2 16 лвлом и бкб и обоссала всем ебало.Я горел когда Роксы проебали мне аркану,когда коаст проебали вп,когда ебучие корейцы слили мне 40 вальта имея 20к преимущества.Да - тогда я горел,а сейчас играя на такую мелочь как кеи я просто ору. Изменено 8 июня 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3152 8 июня 2014 проебали бернингутеперь банят рикимаруну что за дауны ну всё, грац тех, кто ставил на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3153 8 июня 2014 Забанить виспа что бы после него забанить рики,болезнь ротк прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3154 8 июня 2014 (изменено) ВИЧИПОЩАДЫ блуд прямая контра сларку прокаст у ЕГ мама не горюй и бладскикер ахах, смишна Изменено 8 июня 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3155 8 июня 2014 все бля, гг вп, отдать сигнатурного дса юниверсу, это ггвп почти в 80% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3156 8 июня 2014 Что там происходит :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3157 8 июня 2014 брист вс сларк, это нормально вообще? я хз вроде сларку плевать на свинтуса с высокой колокольни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3159 8 июня 2014 rotk лучший если вг провалятся на инте, его первого выкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3160 8 июня 2014 rotk лучший если вг провалятся на инте, его первого выкинут парень самый стабильный, не наговаривай на малого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение