l33te6ka #3381 9 июня 2014 хгт-лгд эни предикшн?лгд изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3382 9 июня 2014 (изменено) хгт-лгд эни предикшн?лгд изи винну т.е. ты болеешь за хгт, чтобы лгд вин, да? Изменено 9 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3384 9 июня 2014 ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЯЙЦА БЛЯДЬ Вчера да и вообще , два раза сука был уверен в победе ег но каким-то хуем ставил мало ПОСТОЯННО БЛЯДЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ , НО НЕТ БЛЯДЬ КАКИМ_ТО ХУЕМ Я ВИЖУ КОЭФФИЦЕНТ И МЕНЯЮ , ЧТО Я ЗА МРАЗЬ ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3385 9 июня 2014 чувак, аналогично, ебать как я тебя понимаю бтв, поставил на лгд 3 велью, мб отыграю хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3386 9 июня 2014 на лгдс и спуди геаминг залить что-ли ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3387 9 июня 2014 Алл ин на лгд пацаны , у меня винстрик , так что не проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3388 9 июня 2014 (изменено) там такой ахуенный коеф на MYM vs VP . Сколько вистрик 2?:) Изменено 9 июня 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #3390 9 июня 2014 (изменено) Блять, эта дота такая непредсказуемая Верно. Начал ставить три дня назад, выиграл аркану (поставив свою), потом поставил выигранную, вьебал ее сейм,правда я и свою вьебал. Я собственно тоже свою вьебал. Как получилось-поставил лину, выиграл лину, продал ее на маркете, купил на маркете аркану на лк (Мб зашквар, не шарю пока в трейдах). Поставил лину второй раз-вьебал Теперь не могу поставить аркану лк, которую купил, кто знает, какого хуя расскажите плиз Изменено 9 июня 2014 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3393 9 июня 2014 хгт ведь рили сильней почему вы на лгдсдес ставите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3394 9 июня 2014 Блять, эта дота такая непредсказуемая Верно. Начал ставить три дня назад, выиграл аркану (поставив свою), потом поставил выигранную, вьебал ее сейм,правда я и свою вьебал. Я собственно тоже свою вьебал. Как получилось-поставил лину, выиграл лину, продал ее на маркете, купил на маркете аркану на лк (Мб зашквар, не шарю пока в трейдах). Поставил лину второй раз-вьебал Теперь не могу поставить аркану лк, которую купил, кто знает, какого хуя расскажите плиздостань гемы из арканы хгт ведь рили сильнейпочему вы на лгдсдес ставите ? ну я вообще не шарю в этих командах. Поэтому поставил на лоу коеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3395 9 июня 2014 только я хз, что это значит: поменять на хгт или оставить на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3396 9 июня 2014 Бля мб поменять на лгд))) все-таки с спидами тяжело играл ЗСМЖ,а ЛГД разобрался полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3398 9 июня 2014 а хэппи бойс совсем нулевые?из двух игр проиграли две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3399 9 июня 2014 а хэппи бойс совсем нулевые?из двух игр проиграли двену это я тоже чекнул, но мб там упорнейшая борьба была, ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение