PavliH #3424 9 июня 2014 ребза, объясните плез, у меня есть аркана, но я не могу её поставить в чем траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3427 9 июня 2014 ребза, объясните плез, у меня есть аркана, но я не могу её поставить в чем траблы?Она у тебя экзалейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3430 9 июня 2014 уебки ебаные хуй его...переставлял,переставлял,в итоге оставил на ХГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3431 9 июня 2014 Спасибо лгд. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3432 9 июня 2014 уебки ебаные хуй его...переставлял,переставлял,в итоге оставил на ХГТ нахуй ты ставишь на такие матчи если не уверен кто выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3433 9 июня 2014 пацаны мим vs медведи, на кого ставить то? там коэффициент такой сладкий на мимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3434 9 июня 2014 пацаны мим vs медведи, на кого ставить то? там коэффициент такой сладкий на мимов хм бо2, я поставил на мим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3435 9 июня 2014 мим анскилы же. выиграли только у aware и relax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3436 9 июня 2014 уебки ебаные хуй его...переставлял,переставлял,в итоге оставил на ХГТ нахуй ты ставишь на такие матчи если не уверен кто выиграет?да я был уверен в ХГТ,но как тут разбор полетов пошел,уже задумался...может переставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3437 9 июня 2014 (изменено) мим анскилы же. выиграли только у aware и relaxну вп тоже днари те ещё изи с лгд Изменено 9 июня 2014 пользователем FoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3438 9 июня 2014 F{F{F{{F{Fтам кажется еще 40 валов с даунов арроу заезжать начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3440 9 июня 2014 http://prntscr.com/3r3lws какой-то паринь на арош закинул походу бедняга ему сейчас нехорошо стало наверно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение