pojar #3441 9 июня 2014 F{F{F{{F{Fтам кажется еще 40 валов с даунов арроу заезжать начало в бо3 нет шансов у покерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3442 9 июня 2014 http://prntscr.com/3r3lws какой-то паринь на арош закинул походу бедняга ему сейчас нехорошо стало навернотолько тупые кидают 4 арканы на коэф 0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3443 9 июня 2014 это если счас арроу сольют я ваще пздцнхй в говне буду :fffuuu: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3444 9 июня 2014 какойто пиздецовой хуевости пик у спид ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3445 9 июня 2014 F{F{F{{F{Fтам кажется еще 40 валов с даунов арроу заезжать начало в бо3 нет шансов у покерфейсда похуй ваще,с лгд уже заехало неплохо, теперь можно и зашквар-пеннант альянсовский проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3446 9 июня 2014 Поставлю на мимов сегодня, не на вп же ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3447 9 июня 2014 ребза, объясните плез, у меня есть аркана, но я не могу её поставить в чем траблы?вынеми гемы при bo2 если 1-1 шмот всем возращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3448 9 июня 2014 бля не хочу даже смотреть как ароуы сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3449 9 июня 2014 ребза, объясните плез, у меня есть аркана, но я не могу её поставить в чем траблы?вынеми гемы при bo2 если 1-1 шмот всем возращают?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3450 9 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ВЫ ЖЕ СУКА ЗНАЕТЕ ЧТО ДДЗ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГЕРОЯХ У КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 3 АКТИВНЫХ СУКА СПОСОБНОСТЕЙНУ БЛЯТЬ ВОЗЬМИТЕ ЕМУ ТИНКЕРА ИЛИ ВОКЕРА БЛЯТЬ,НАХУЙ ВЫ ЕМУ ЭТО ГОВНО ДАЁТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3452 9 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ВЫ ЖЕ СУКА ЗНАЕТЕ ЧТО ДДЗ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГЕРОЯХ У КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 3 АКТИВНЫХ СУКА СПОСОБНОСТЕЙНУ БЛЯТЬ ВОЗЬМИТЕ ЕМУ ТИНКЕРА ИЛИ ВОКЕРА БЛЯТЬ,НАХУЙ ВЫ ЕМУ ЭТО ГОВНО ДАЁТЕ!!где твой блог сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #3454 9 июня 2014 ппц за 2 дня проебал 400 р:( боль , пичаль , обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3455 9 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ВЫ ЖЕ СУКА ЗНАЕТЕ ЧТО ДДЗ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГЕРОЯХ У КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 3 АКТИВНЫХ СУКА СПОСОБНОСТЕЙНУ БЛЯТЬ ВОЗЬМИТЕ ЕМУ ТИНКЕРА ИЛИ ВОКЕРА БЛЯТЬ,НАХУЙ ВЫ ЕМУ ЭТО ГОВНО ДАЁТЕ!!где твой блог сегодня?Блога не будет - я всё просралаххахахаххахаххаАХАХХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3456 9 июня 2014 ребза, объясните плез, у меня есть аркана, но я не могу её поставить в чем траблы?вынеми гемы при bo2 если 1-1 шмот всем возращают?спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3458 9 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ВЫ ЖЕ СУКА ЗНАЕТЕ ЧТО ДДЗ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГЕРОЯХ У КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 3 АКТИВНЫХ СУКА СПОСОБНОСТЕЙНУ БЛЯТЬ ВОЗЬМИТЕ ЕМУ ТИНКЕРА ИЛИ ВОКЕРА БЛЯТЬ,НАХУЙ ВЫ ЕМУ ЭТО ГОВНО ДАЁТЕ!!где твой блог сегодня?Блога не будет - я всё просралаххахахаххахаххаАХАХХАХАХААХАХАХА :pray: у тебя же 18 кеев вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3459 9 июня 2014 БЛЯТЬ НУ ВЫ ЖЕ СУКА ЗНАЕТЕ ЧТО ДДЗ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГЕРОЯХ У КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 3 АКТИВНЫХ СУКА СПОСОБНОСТЕЙНУ БЛЯТЬ ВОЗЬМИТЕ ЕМУ ТИНКЕРА ИЛИ ВОКЕРА БЛЯТЬ,НАХУЙ ВЫ ЕМУ ЭТО ГОВНО ДАЁТЕ!!где твой блог сегодня?Блога не будет - я всё просралаххахахаххахаххаАХАХХАХАХААХАХАХА :pray: у тебя же 18 кеев вроде былоВичи проебал,дк проебали,щас арроу проебут и будет 6.Ну хуй знает,в олл ин на мумов пойду,аахаххахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3460 9 июня 2014 День правого столбца Некро ты и на спидах въебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение