crabmeister #3545 9 июня 2014 3 ставки въебал за 24 часа еще и в доте стрик из лузов. Почему такая обосанная тима как вп - решили поиграть?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3546 9 июня 2014 лол, я же писал, почему не надо ставить на мимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3547 9 июня 2014 изначально знал, о 2-ух стендинах у МУМах, а там 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3548 9 июня 2014 3 ставки въебал за 24 часа еще и в доте стрик из лузов. Почему такая обосанная тима как вп - решили поиграть?!?! ты вчера пробудился чтоли? они прошли маузов на квалаих и роксов разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3551 9 июня 2014 изи поднял с 2-ух ласт каток на сегодня, все из-за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3552 9 июня 2014 3 штанов и 9 гг - потрачено, знаю мелочь, но пиздец. У меня вообще из 40 ставок - 13 победных, а всё потому что я всегда презирал тотализаторы - карма ебёт меня в сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3553 9 июня 2014 (изменено) пиздец походу отменят ставкиа нет Изменено 9 июня 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3556 9 июня 2014 мне кажется изи для оленей, в китай они норм отыгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3557 9 июня 2014 ну хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3558 9 июня 2014 поставил на лоду и ко, надеюсь гореть не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3559 9 июня 2014 (изменено) а у тебя блять в чем? в тугриках чтоли?в шекелях есть плагин для гугл хрома, найди через поиск в плагинах и юзайБуду благодарен, если скажешь название, там их вроде бы 3, установил самый популярный, нихера вроде бы не помоглоDota2Lounge Helper не то, Dota2Lounge.com Pricesспасибо, оно! Бля, вот ставить особо нечего, все дешевая хуета, а из-за этого проебал кучу ставок, вроде бы не хочется ставить на команду с 90%, ставлю обычно, где меньше, чтобы вот взяло и выстрелило. Уже и ставить нечего, ток анкоммонки дешевые, пздц. Ну офк ставлю на тех, кто в какой-то мере имеет шанс на выигрыш Изменено 9 июня 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3560 9 июня 2014 в бо1 я бы поставил на фнатик а так изи рарки ставлю на аутистов, всетаки фнатик не так команда которая сможет переиграть их в бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение