nechel #3663 10 июня 2014 вы не поверите, хоть я и поставил на титанов, но тоже их рты шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3664 10 июня 2014 спасибо инвокеру за это мои 1,5 валью уцелели вы не поверите, хоть я и поставил на титанов, но тоже их рты шатал я тоже по их ртам ходил [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3665 10 июня 2014 впиздуя уже чувствовал себя миллиардерома потом увидел керри-веномансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3666 10 июня 2014 эта пиной дотаэто пиздеци их ставкив рот ебал я на них ставить большев каждой игре какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3667 10 июня 2014 впиздуя уже чувствовал себя миллиардерома потом увидел керри-веномансеразиса потом вокер в конце отдался на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3669 10 июня 2014 Чёт сегодня всё у всех уцелело. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #3670 10 июня 2014 Заебись денек, 5 ставок и с каждой какая то хуйня :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3671 10 июня 2014 эта пиной дотаэто пиздеци их ставкив рот ебал я на них ставить большев каждой игре какая-то хуйнячто значит пиной дота?кругом азиаты пишут про это в комментах на госугеймерсе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #3672 10 июня 2014 Cпасибо веномансеру, за то что прожал ульт и ДДЗИИНВОКАР это был валидол DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3673 10 июня 2014 (изменено) кто поставил на титанов, можете спокойно выдохнуть Изменено 10 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3674 10 июня 2014 что значит пиной дота?кругом азиаты пишут про это в комментах на госугеймерсе Филиппинская дота это. Но некоторые понимают это в более широком смысле, как доту Юго-Восточной Азии. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3675 10 июня 2014 что значит пиной дота?кругом азиаты пишут про это в комментах на госугеймерсе Филиппинская дота это. Но некоторые понимают это в более широком смысле, как доту Юго-Восточной Азии.я почему то думал что это что то связанное с игроком,если кто помнит был такой пиной [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3678 10 июня 2014 зефиры конечно не очень, но эти рейв - это я даже хз http://www.gosugamers.net/dota2/teams/7987-rave/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3679 11 июня 2014 (изменено) не советую ставить Изменено 11 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3680 11 июня 2014 (изменено) Изи ставочка на Рейвпереиграли мвп 2-1 ( с нинзейбуги )почти дожали покерфейс 1-2 ( со стендином аутистом )нинзябуги чуть ли не топ кери sea Изменено 11 июня 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение