Maksimusone #4101 13 июня 2014 Завтра все игры БО1, полюбому кто-то обосрется на дримхаке бо1, у китайцев по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4103 13 июня 2014 арканы на тб с нормальными цветами забирал кто со ставок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4104 13 июня 2014 дквгальянсмауз против системы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #4105 13 июня 2014 Поставил аркану без слотов, а вернули с 4 пустыми Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4106 13 июня 2014 (изменено) есть сделка, вы даёте мне 4 арканы, я делаю ставку и если выиграю - отдаю 4 арканы + половину выигранного. Кто хочет? Изменено 13 июня 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4108 13 июня 2014 Поставил аркану без слотов, а вернули с 4 пустыми ебать те повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4109 13 июня 2014 есть сделка, вы даёте мне 4 арканы, я делаю ставку и если выиграю - отдаю 4 арканы + половину выигранного. Кто хочет? давай так, ты даешь мне 4 арканы, и сам меня удалишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4110 13 июня 2014 почему никто аналитику своих прогнозов не проводит? =( Потому что рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4112 13 июня 2014 (изменено) Даже отбитые филипинцы и то больше аналитики проводят по поводу своих ставок, а тут - "изи хуизи". Кто, почему, как? - А похуй ваще Изменено 13 июня 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4113 13 июня 2014 Даже отбитые филипинцы и то больше аналитики проводят по поводу своих ставок, а тут - "изи хуизи". Кто, почему, как? - А похуй ваще потому что ротк лсное хуйло, из-за которого я проебал бОльшую часть своего шмота, сайлар тоже лс, привет всем, я сайлар, врываюсь на вивере без байбека на хексы и прочую еболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4114 13 июня 2014 Даже отбитые филипинцы и то больше аналитики проводят по поводу своих ставок, а тут - "изи хуизи". Кто, почему, как? - А похуй ваще потому что ротк лсное хуйло, из-за которого я проебал бОльшую часть своего шмота, сайлар тоже лс, привет всем, я сайлар, врываюсь на вивере без байбека на хексы и прочую еболуты же понимаешь что когда ты поставишь против них - они снова тебя подъебут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4115 13 июня 2014 (изменено) он дефил никому ненужный Т2, без линки, против 2 хексов, на месте РОТК, встал бы, накинул майку на камеру и дал пизды (хотя пох, топ 3 имеют и норм) Изменено 13 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #4116 13 июня 2014 бля,буду ждать 14 числа, а то в пятницу 13 как то не по себе ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4117 13 июня 2014 почему такие коэффы странные у дк с иг? практически равные... дк же на голову сильнее в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4118 13 июня 2014 почему такие коэффы странные у дк с иг? практически равные... дк же на голову сильнее в данный моментнетна саммите дк играли хуевов последней встрече с иг дк играли хуево и отлетели 4-1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4119 13 июня 2014 Нормально на Голландии ставочка заехала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4120 13 июня 2014 он дефил никому ненужный Т2, без линки, против 2 хексов, на месте РОТК, встал бы, накинул майку на камеру и дал пизды (хотя пох, топ 3 имеют и норм)ротк сам не лучше, с его легендарным кентавром, который не прожимает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение