sky_bowbow #4621 14 июня 2014 легкие редкие, завязывайте так писать, плиз!!Ты на кого ставил в ЕГ - мауза?я слил 2 ставки... пока еще не ставил... 3 арканы + омоз ставил на Альянс можно поставить тоже самое на ЕГ (3арканы + омоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4623 14 июня 2014 да че вы несете, какие маузсейчас ЕГ в нулину раскатают шведско-немецких бомжей за 30 минут / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4624 14 июня 2014 ЕГ уставшие, а Мауза сорятся ну... если сорятся, то лучше на них не ставить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4625 14 июня 2014 (изменено) блять заебись было бы у меня 4 арканы, ну на многих играх можно смело ставить 4 арканы и иметь профит ахуенный Изменено 14 июня 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4626 14 июня 2014 Ебучий котелок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #4627 14 июня 2014 Поставил шлак на мауз, может взлетит. Тогда у меня будет в 3 раза больше шлака Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4628 14 июня 2014 Боже эти рарко ставки у тебя что ли сразу арканы в комплекте с дотой шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr9ni4ek #4630 14 июня 2014 Ебучий котелокМне тоже котелок дали за венгу Чем больше левел у невера, тем лучше для невера, потому что чем больше душ, тем лучше (с) Best_Admin_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4631 14 июня 2014 хадор скинь профитон с 4 арканзаодно все свои ласт ставки вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4632 14 июня 2014 как после такого вы ставите на маузов,там же пиздец какая минус мораль должна быть щас,после такого слитого матча ну и плюс артурке рано домой собираться,а бомжам с пайкатом во главе пора паковать чемоданы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4633 14 июня 2014 TheVirQ правильно написал, Мауз сорились, а у ЕГ, усталость из-за часового пояса, поэтому не буду ставить, просто буду игру смотреть ставки вроде норм начались, потом слил 2 (на ЕГ и на IG), хотел максимально поднять, а нужно было на верочку ставить, СУКА! после этой игры я хотя бы в + ушел (из-за того что сказал, что на IG просто х2, и отыгрываем луз + профит с такого коэфы норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4635 14 июня 2014 блять заебись было бы у меня 4 арканы, ну на многих играх можно смело ставить 4 арканы и иметь профит ахуенныйя просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4636 14 июня 2014 хадор скинь профитон с 4 арканзаодно все свои ласт ставки вбросил как же збс наверно такие профитоны поднимать с аркан,а кто то по 1,5 валуе поднимает с олына [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4637 14 июня 2014 Ну риск есть всегда, не бывает 100% верняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4638 14 июня 2014 блять заебись было бы у меня 4 арканы, ну на многих играх можно смело ставить 4 арканы и иметь профит ахуенный :lol: :lol: я так на саммите на ЕГ против ВГ поставил 4 усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4639 14 июня 2014 почему все так уверены в ег? мауза по-любому поняли, что тинкерочка надо банить, артурка уже изрядно поздаебался, много факторов против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4640 14 июня 2014 почему все так уверены в ег? мауза по-любому поняли, что тинкерочка надо банить, артурка уже изрядно поздаебался, много факторов против егхз,но ставить на маузов впадлу впринципе,они вон у вп то в квалах кое как выиграли,и то потому что вп в своем стиле,а мауза это что то очень нестабильное [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение