MODO #5441 15 июня 2014 Newbee Dk скорее всего закроют ставку т.к. ньюби имют победу в запасе. А на лаунже это не указана так что будет срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5442 15 июня 2014 пацаны...посоветуйте.ньюби-дкили с9-мауз?осталось только на 1 ставку шмоток. хочу на дк или на с9 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5443 15 июня 2014 че такое, боты опять упали??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5444 15 июня 2014 я шатал бляцкий лаунж, не ждите профитов, щас будет коэф 75+ Newbee has 1 game adventage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5445 15 июня 2014 Newbee Dk скорее всего закроют ставку т.к. ньюби имют победу в запасе. А на лаунже это не указана так что будет срачNewbee has 1 game adventage You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5446 15 июня 2014 если бы не фениксы, вообще идеальный день был быпродолжаем играть сейвово ставить на игру С9 - Мауз и на ДК это играть сейвово? про 1 игру для ньби не знал, переставляю ИН ЕЕ САМА ВИ ТРАСТ (С)так мало сейчас ставок, в которых можно удвоитьсяпропускать их - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5448 15 июня 2014 если бы не фениксы, вообще идеальный день был быпродолжаем играть сейвово ставить на игру С9 - Мауз и на ДК это играть сейвово? про 1 игру для ньби не знал, переставляю ИН ЕЕ САМА ВИ ТРАСТ (С)так мало сейчас ставок, в которых можно удвоитьсяпропускать их - себя не уважать да там и без этого преимущества шансов мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5449 15 июня 2014 я шатал бляцкий лаунж, не ждите профитов, щас будет коэф 75+ Newbee has 1 game adventageУж лучше так чем потом вообще отменят. Это же фри value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5450 15 июня 2014 так-то хоть у дк шансы былиа щас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5451 15 июня 2014 (изменено) пожалуй пропущу китайцевНАДЕЮСЬ ГОРЯЩИЙ ПОДОЖЖЁТ spoilerдля тебя, бош Изменено 15 июня 2014 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5452 15 июня 2014 не используйте слова "скипну" и "изи редкие" когда я их вижу, кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5453 15 июня 2014 Я ебанул рюмку коньяка и теперь мне воообще похуй на всех и на китайцев и на маузов и на имперю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5454 15 июня 2014 не используйте слова "скипну" и "изи редкие" когда я их вижу, кровь из глаз бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5455 15 июня 2014 Я ебанул рюмку коньяка и теперь мне воообще похуй на всех и на китайцев и на маузов и на имперю. рюмку? слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5456 15 июня 2014 целую рюмку коньяка, нихуя ты бэд бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5457 15 июня 2014 ссаный лаунж нормальные сервера приобретет когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5458 15 июня 2014 Я ебанул рюмку коньяка и теперь мне воообще похуй на всех и на китайцев и на маузов и на имперю. рюмку? слабак Рюмка спиртного для дотера - смертельная доза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5459 15 июня 2014 за аниме и русскую гордость сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение