Structur #6361 16 июня 2014 Но это конечно пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6362 16 июня 2014 Вы не заберете походу вещи, можно не пытаться, ждать надо фикса, либо д2л всех наебали, и весь профит со ставок теперь их навсегда When trading, if you get the error "An error was encoutered while processing your request: " - keep refreshing the page until the trade window appears correctly. Steam trading offers are under heavy load recently - but if you refresh a couple times it should work.Reminder: Use returns to bet on upcomming matches, it's easier and faster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6363 16 июня 2014 (изменено) Ребята, какой кураж, этого быдлоМага,который пишет треш в чат и залетает на клоке не понятно куда, эти треш пики, в чем кураж? Что резоль сосет мид уже какую карту, не понятные действия, мувы и мега игра от PPD???!?!?Я вас не понимаю... Изменено 16 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6364 16 июня 2014 Щас клауды на дикой минус морали начнут пикать хуйню как они это любят делать и изи для империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6365 16 июня 2014 Ребята, какой кураж, этого быдлоМага,который пишет треш в чат и залетает на клоке не понятно куда, эти треш пики, в чем кураж? Что резоль сосет мид уже какую карту, не понятные действия, мувы и мега игра от PPD???!?!?Я вас не понимаю...ты болельщик виртус про? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6366 16 июня 2014 Щас клауды на дикой минус морали начнут пикать хуйню как они это любят делать и изи для империи Сигнатурок пикнут и империя в говне. Сейчас маг забудет мипо забанить или что-то типо такого. P.S. Можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6367 16 июня 2014 (изменено) Щас клауды на дикой минус морали начнут пикать хуйню как они это любят делать и изи для империи не пиши блять, в про доте (имею ввиду не команды авейр и т.п.) нет минус морали Изменено 16 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6368 16 июня 2014 Ребята, какой кураж, этого быдлоМага,который пишет треш в чат и залетает на клоке не понятно куда, эти треш пики, в чем кураж? Что резоль сосет мид уже какую карту, не понятные действия, мувы и мега игра от PPD???!?!?Я вас не понимаю...ты болельщик виртус про? признавайсяИз ВП только за года,а так нави ультрас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6369 16 июня 2014 Но это конечно пиздец. квадратный монитор вот это реальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6370 16 июня 2014 Ребята, какой кураж, этого быдлоМага,который пишет треш в чат и залетает на клоке не понятно куда, эти треш пики, в чем кураж? Что резоль сосет мид уже какую карту, не понятные действия, мувы и мега игра от PPD???!?!?Я вас не понимаю...ты болельщик виртус про? признавайсяИз ВП только за года,а так нави ультрас офк ну все понятно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #6371 16 июня 2014 Щас клауды на дикой минус морали начнут пикать хуйню как они это любят делать и изи для империи не пиши блять, в про доте (имею ввиду не команды авейр и т.п.) нет минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6372 16 июня 2014 Ребята, какой кураж, этого быдлоМага,который пишет треш в чат и залетает на клоке не понятно куда, эти треш пики, в чем кураж? Что резоль сосет мид уже какую карту, не понятные действия, мувы и мега игра от PPD???!?!?Я вас не понимаю...ты болельщик виртус про? признавайсяИз ВП только за года,а так нави ультрас офк ну все понятно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6373 16 июня 2014 Но это конечно пиздец. квадратный монитор вот это реальный пиздецЕбальник завали квадратные самые пиздатые. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6374 16 июня 2014 За даунила с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #6375 16 июня 2014 у альянс будет перевес в 1 карту? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6377 16 июня 2014 у альянс будет перевес в 1 карту?нигде инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6378 16 июня 2014 На дримхаке есть преимущество, в зимнем было по крайней мере. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6379 16 июня 2014 Короче я пропускаю походу бо5 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Д2л замошнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6380 16 июня 2014 Но это конечно пиздец. квадратный монитор вот это реальный пиздецЕбальник завали квадратные самые пиздатые.для кончей анимешных мб и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение