FoX #6881 17 июня 2014 ^ мб в первый пост добавить инфу по этой хуйне, а то я уже раз 5 точно рассказывал ну дак давай 6 раз) я полистал до 208 страницы на Ctrl+F с поиском по Fox и нифига не нашел. так что будь любезен повторить)есть короче расширение для гугл хрома. https://chrome.google.com/webstore/detail/dota2loungecom-prices/paifmhedgkaeboeoikgfamieodjljomh?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrext&utm_medium=et Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6882 17 июня 2014 есть тут опытные? стоит ли ставить аркану на тб не из-за профита, а из-за шанса выловить цветную? (например ньюби-алапетс, выигрыш с арканы 1.7 велью)лично меня заебало клацать и я забил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #6883 17 июня 2014 ^ мб в первый пост добавить инфу по этой хуйне, а то я уже раз 5 точно рассказывал ну дак давай 6 раз) я полистал до 208 страницы на Ctrl+F с поиском по Fox и нифига не нашел. так что будь любезен повторить)есть короче расширение для гугл хрома. https://chrome.googl...t&utm_medium=etнайсец. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #6884 17 июня 2014 ^ мб в первый пост добавить инфу по этой хуйне, а то я уже раз 5 точно рассказывал ну дак давай 6 раз) я полистал до 208 страницы на Ctrl+F с поиском по Fox и нифига не нашел. так что будь любезен повторить)есть короче расширение для гугл хрома. https://chrome.googl...t&utm_medium=etБлагодарю, тоже искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6885 17 июня 2014 http://chrome.google.com/webstore/detail/lounge-companion-dota-2-c/pokidbfaabncipciiigfhncfmgmdjdaj/reviewsвот ещё расширение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6886 17 июня 2014 (изменено) У ЕХСМэны ниче такое, даже топовое Изменено 17 июня 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6887 17 июня 2014 коэффициенты не очень ток на кис закинул может блек с компашкой чото покажут, возможно стоили чонить закинуть на матч мвп но я даже хз кто против них играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #6888 17 июня 2014 Бло, а на лису таких расширений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6889 17 июня 2014 О обрыгана рока бомбануло нормально Был бы ходор он бы поддержал тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6891 17 июня 2014 Такой же неудачник, за выходные -200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6892 17 июня 2014 ты тут типо рофлишь и тролируешь всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6893 17 июня 2014 Новотелеком пидарасы, оборудование в моем доме накрылось пиздой, все более менее норм игры пропустил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6895 17 июня 2014 (изменено) О обрыгана рока бомбануло нормально Был бы ходор он бы поддержал тебя :lol: ливни нахуй с топана уебок, как ты своим мозгом не поймешь, что проебать выигранное не так уж и жалко, ты меня уже заебал, они блять с одной ставки такие профиты поднимают, но не выебываются, а ты поставив оллины (50 долларов) на аликов, которые на подъеме, выебывашься, будто что-то особенное сделал Изменено 17 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6896 17 июня 2014 О обрыгана рока бомбануло нормально Был бы ходор он бы поддержал тебя :lol: ливни нахуй с топана уебок, как ты своим мозгом не поймешь, что проебать выигранное не так уж и жалко, ты меня уже заебал, они блять с одной ставки такое поднимают, но выебываются, а ты поставив оллины (50 долларов) на аликов, которые на подъеме выебывашься, будто что-то особенное сделал Ставил 80 на аликов Это пожар)ахахТе кто вчера на клоунов ставил походу негодуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6897 17 июня 2014 уебок, я сам на аликов поставил, но, как видишь, ни я, ни остальные ребзя, которые поставили намного больше чем ты, не ВЫЕБЫВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6898 17 июня 2014 Что за нонеймы поливают друг-друга говном в славном ставочном топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6899 17 июня 2014 На счет "не выебываются" Хадор ставил перед сном ставку, на утро обещал написать мне "ЧТО С ЕБЛОМ?" Но чет не написал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6900 17 июня 2014 Что за нонеймы поливают друг-друга говном в славном ставочном топане?ну если рли заебывает, каждый его пост еще тупее предыдущего да как ты своим ебанутым мозгом не поймешь, что для него поставить 2-3 арканы-нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение