TheEndlessStory #7401 18 июня 2014 сукану почему каждый раз, когда я накапливаю вещи, находятся ебаные дауны, которые берут их и сливаютвг уебкиу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7402 18 июня 2014 Кто там говорил 50-50 на лгд? Что это за наркоман. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7403 18 июня 2014 заолынил на иг, главное не давайте луо войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7404 18 июня 2014 LIVE: LGD vs VG (BO3) // iG vs CIS (BO3) - GEST Challenge with @LDdota & @WinterDotaиз какого названия?клоуны написали GG, а Блек такой "no gg" / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #7405 18 июня 2014 на клоке маг играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #7406 18 июня 2014 вг щас ущербно играют часто, нубы топ 1-2 мира щас, вроде все очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7407 18 июня 2014 фантомка говорите? океееей Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7408 18 июня 2014 надо отыгрыватьсяпоставил всё оставшееся на уебководну слили, может сейчас у них прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7410 18 июня 2014 ОНА ЕЩЕ И С ВАНГВАРДОМ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7411 18 июня 2014 (изменено) ну кстати ньюби рли могут лузнутьа ведь ньюби реально могут проебать.А вдруг заедет, итемы хуйня, а профит может быть норм[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8A1VxmewYC4[/media]Кто не ставит на ньюби, у того нет яиц кто не ставит на лгд, у того нет яиц what с ебалом? Изменено 18 июня 2014 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7412 18 июня 2014 там войд мид что ли ходил? даблой против вайпера? и выфармил больше вайпера? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #7416 18 июня 2014 ну кстати ньюби рли могут лузнутьа ведь ньюби реально могут проебать.А вдруг заедет, итемы хуйня, а профит может быть норм[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8A1VxmewYC4[/media]Кто не ставит на ньюби, у того нет яиц кто не ставит на лгд, у того нет яиц what с ебалом?Что с ебалом даун? Я писал что хуйню поставил, под такие кэфы если ты не бомж ты можешь поставить на лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7418 18 июня 2014 уебок, скрывай посты под спойлер, не квоть столько сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #7419 18 июня 2014 Так что можешь дальше сидеть, кушать ролтоны и бахать алл ин 10 вэлью на верняки раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7420 18 июня 2014 ты рли дебил, сука, сам все ставки на дримхаке ставил на аликов, теперь сидит выебывается, боже, завали свое ебало и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение