TheEndlessStory #921 1 июня 2014 поставил на ньюби5баксов рассчитываю изи выигратьЗаебал, ставь нормально баксов 50, чтобы уже гореть так гореть вместеу меня нету ничегопроебал на вп почти 40остался на нулетеперь поднимаюсь за победы дают кучу шмоток за 1, 2 бакса, с них резко выйти в плюс нельзя тк ограничение на 4 вещи максимумпздцвот опять, нет бы дать одну вещь за 6 баксов, дали хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #922 1 июня 2014 (изменено) 322 ot arrow продаваи а маркети купи себе чтото ценное Изменено 1 июня 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #923 1 июня 2014 Тинкер купил еулы минут 15 назадКто-нибудь видел что бы он их юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #924 1 июня 2014 Да, кстати, продай и купи в стиме или обменяй несколько шмоток на одну подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #926 1 июня 2014 Да, кстати, продай и купи в стиме или обменяй несколько шмоток на одну подороже.тоже выходпоставил 11 баксов на фнатиковхз почемупо мне так они днищано роксы вообще развалились, +6 должно быть изинадеюсь роксы будут на -морале играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #927 1 июня 2014 Ебанись,вот это крита от кунки вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #929 1 июня 2014 Да, кстати, продай и купи в стиме или обменяй несколько шмоток на одну подороже.тоже выходпоставил 11 баксов на фнатиковхз почемупо мне так они днищано роксы вообще развалились, +6 должно быть изинадеюсь роксы будут на -морале игратья бы на такие игры не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #931 1 июня 2014 Горю потихонькуя за 6 дней проебал около 100-110 $,тоже с такой хуйней игрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #932 1 июня 2014 на бо1 бы и не поставила тутхзучастники ти4 должны унижать тех, от кого даже спонсоры отказались, не? ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #933 1 июня 2014 Слушай а если 1 на 1 возвращают шмотки же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #934 1 июня 2014 на бо1 бы и не поставила тутхзучастники ти4 должны унижать тех, от кого даже спонсоры отказались, не? ._, я вот сейчас смотрю на игру участника ти4 и проигрываю с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #936 1 июня 2014 Горю потихонькускажи пока своим итемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #938 1 июня 2014 (изменено) вот это кумбек маузы или нары? Изменено 1 июня 2014 пользователем fanat1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #939 1 июня 2014 а кеф то на наров не плох,мб закину на них говна на 10 бачей+ебень с серверами будет,уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение