schwepp #21 5 апреля 2010 А что если у меня рука на мышке была и я просто бросил взгляд? ну либо ты охуенно высоко сидишь\очень высокий(по фамилии Степенов и по имени Степан ) либо ты таки выпрямил руку и посмотрел Бля мне лень поворачивать руку и ещё сгибать пальцы. Тока полные уебаны для того чтобы посотреть на ногти делают два этих пидарских действия. Просто кинул взгяд и дальше печатать. Автор уебан добавь ещё вариант с левой ногой! Ах да хуевой недели тебе! :mage: я тут подумал...это о чем то говорит что ты первый в теме начал агриться? я думаю да. ты уебок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #22 5 апреля 2010 Бля мне лень поворачивать руку и ещё сгибать пальцы. Тока полные уебаны для того чтобы посотреть на ногти делают два этих пидарских действия. Просто кинул взгяд и дальше печатать. Автор уебан добавь ещё вариант с левой ногой! Ах да хуевой недели тебе! :mage: BUTTHURT 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение