Vreit #61 30 мая 2014 Залез я в таверну, посмотрел пару тредов, увидел все тех же юзеров, что и 2-3 года назад и подумал "пиздец, вы до сих тут сидите и отписываетесь в тредах", а потом я осознал, что я сам сижу и смотрю таверну. Жесть, господа, с момента моего первого посещения пд до сегодняшнего дня прошло уже практически 7 лет. Я и в доту-то уже давно не играю, а на пд все равно снова стал заходитьправ, я на той неделе зашел, но что хочу сказать - их не остановишь - пд всегда будет пд, они же на то и пд) ПД ЭТО КАК ХОРОШИЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ С ПИЗДАТЫМИ ЧЛЕНАМИ,Я НЕ БЕРУ В СЧЕТ НЬЮФАГОВ ЕБАНЫХ И НОУБОДИ,ТОЛЬКО ЭЛИТА НЕЙМЫ ОЛДФАГИ,МЫ КАК АХУЕННЫЕ КОРОЛИ ИЛИ ДИПУТАТЫ ВЫСГАЯ ЯЙЧЕЙКА А ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ НАСИКОМЫЕвот ты влез в таверну позже меня, таких кулл сторщиков не было, хотя были(что же я пизжу кому), но берешь свое вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #63 30 мая 2014 4знак решил выебнутьсяанимэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 31 мая 2014 ебать_ты_лох.жпг Залез я в таверну, посмотрел пару тредов, увидел все тех же юзеров, что и 2-3 года назад и подумал "пиздец, вы до сих тут сидите и отписываетесь в тредах", а потом я осознал, что я сам сижу и смотрю таверну. Жесть, господа, с момента моего первого посещения пд до сегодняшнего дня прошло уже практически 7 лет. Я и в доту-то уже давно не играю, а на пд все равно снова стал заходитьправ, я на той неделе зашел, но что хочу сказать - их не остановишь - пд всегда будет пд, они же на то и пд) ПД ЭТО КАК ХОРОШИЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ С ПИЗДАТЫМИ ЧЛЕНАМИ,Я НЕ БЕРУ В СЧЕТ НЬЮФАГОВ ЕБАНЫХ И НОУБОДИ,ТОЛЬКО ЭЛИТА НЕЙМЫ ОЛДФАГИ,МЫ КАК АХУЕННЫЕ КОРОЛИ ИЛИ ДИПУТАТЫ ВЫСГАЯ ЯЙЧЕЙКА А ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ НАСИКОМЫЕвот ты влез в таверну позже меня, таких кулл сторщиков не было, хотя были(что же я пизжу кому), но берешь свое вроде)а ты вообще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #65 31 мая 2014 Залез я в таверну, посмотрел пару тредов, увидел все тех же юзеров, что и 2-3 года назад и подумал "пиздец, вы до сих тут сидите и отписываетесь в тредах", а потом я осознал, что я сам сижу и смотрю таверну. Жесть, господа, с момента моего первого посещения пд до сегодняшнего дня прошло уже практически 7 лет. Я и в доту-то уже давно не играю, а на пд все равно снова стал заходитьнайон - шлюза Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение