m3g4 #21 30 мая 2014 Да просто забавно что ты выделяешь так наши ники) Гнобишь пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #22 30 мая 2014 Да просто забавно что ты выделяешь так наши ники) Гнобишь пацановвы сами пишите и потом ливаете, и так каждый раз, команды на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #23 30 мая 2014 Да просто забавно что ты выделяешь так наши ники) Гнобишь пацановвы сами пишите и потом ливаете, и так каждый раз, команды на неделюНу я тип ливнул ибо нет времени столько играть, сколько требуется для того, чтобы поднять состав с такого уровня. Я вроде объяснил это)Я и не играю по сути сейчас. Так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #24 31 мая 2014 Да просто забавно что ты выделяешь так наши ники) Гнобишь пацановвы сами пишите и потом ливаете, и так каждый раз, команды на неделюНу я тип ливнул ибо нет времени столько играть, сколько требуется для того, чтобы поднять состав с такого уровня. Я вроде объяснил это)Я и не играю по сути сейчас. Так что не надона всем готовеньком и я могу плэич ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #25 31 мая 2014 харубатор 228 - анманерный дцп уебанчик берет в рот потные яйца своего друга меги...у меня сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #27 31 мая 2014 Да просто забавно что ты выделяешь так наши ники) Гнобишь пацановвы сами пишите и потом ливаете, и так каждый раз, команды на неделюНу я тип ливнул ибо нет времени столько играть, сколько требуется для того, чтобы поднять состав с такого уровня. Я вроде объяснил это)Я и не играю по сути сейчас. Так что не надона всем готовеньком и я могу плэич апТы либо слеп, либо туп) харубатор 228 - анманерный дцп уебанчик берет в рот потные яйца своего друга меги...у меня сё А ты тот самый хуеглот, который давал ему рарки за то чтобы за тебя сыграли) А потом еще и свой акк кому то дал когда играл против нас) ЗашкварА теперь еще и грязь пишешь, когда тебя послали нахуй и делитнули, ибо заебал каждые 15 минут плакать в скайп или стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #28 31 мая 2014 (изменено) нид мид ор хард Изменено 31 мая 2014 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #29 31 мая 2014 норм дровка заезжает An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #30 31 мая 2014 Enigma' timestamp='1401544797' post='13748545']норм дровка заезжаетнас не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #31 31 мая 2014 гл дрищу))))))) чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #32 31 мая 2014 о малой на тренте))) only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #35 1 июня 2014 от стрея\нигмы\дивы до вовы урагана поднялся))) гратз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #37 1 июня 2014 вова ураган?? дцпшник ценра нашел друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #38 1 июня 2014 антон тебя бабуська тоже не любит( чем ты слепой насолил? https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #39 1 июня 2014 чо за хейт,тупые ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #40 1 июня 2014 чо за хейт,тупые ублюдки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение