Myp3iK #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Я думаю некро буки очень имбовая штука, но почему на кв её редко собирают? Ведь об синенького гоблина убиваются герои, а желтенький высасовает не мало манны. Хотелось бы услышать мнение про-дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 5 апреля 2010 я смотрел один какой-то реплей. Там бейн (вроде ДТС) собрал некрономикон, а другая тима собрала енигме доминатор что бы переманивать крипов. После этого в очередной раз убедился что смотреть реплеи - уебищное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #3 5 апреля 2010 на бме почти всегда книга R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 5 апреля 2010 я смотрел один какой-то реплей. Там бейн (вроде ДТС) собрал некрономикон, а другая тима собрала енигме доминатор что бы переманивать крипов. После этого в очередной раз убедился что смотреть реплеи - уебищное занятие. Да я тоже играл один раз в пабе, там была энчестра, она переманивала крипов и собрала доминатор, что-бы 2-ух сразу переманивать, а против был омни с мекой, он хилял всех, после этого я понял - играть пабы это уебищное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5 5 апреля 2010 я смотрел один какой-то реплей. Там бейн (вроде ДТС) собрал некрономикон, а другая тима собрала енигме доминатор что бы переманивать крипов. После этого в очередной раз убедился что смотреть реплеи - уебищное занятие. Да я тоже играл один раз в пабе, там была энчестра, она переманивала крипов и собрала доминатор, что-бы 2-ух сразу переманивать, а против был омни с мекой, он хилял всех, после этого я понял - играть пабы это уебищное занятие. Такой тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 5 апреля 2010 кто сказал что на кв его не собирают?атропос первый итем!. Я не говорил что вообще не собирают. Просто было бы круто если-бы была битва некров. :mage: с одной стороны 2-3 некро бука и с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #7 5 апреля 2010 раньше было ограничение в 2 некро, щас хз... войны как раз и были + варды чекать впорядке R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 5 апреля 2010 на бме почти всегда книга ага, а потом бегает энча, сука, переманивает твоих птиц, кабанов, некров. Сука это такой пиздец. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmn.[ARR] #9 5 апреля 2010 Имба - 1 (20%) Что-то между сия и вангуардом - 1 (20%) Сапог лучше - 1 (20%) Автор магваер - 1 (20%) Автор болен некробукирией. - 1 (20%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 5 апреля 2010 на бме почти всегда книга ага, а потом бегает энча, сука, переманивает твоих птиц, кабанов, некров. Сука это такой пиздец. Да это забавно. Помню чела довели, он вышел на ДП2. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #11 5 апреля 2010 на бме почти всегда книга ага, а потом бегает энча, сука, переманивает твоих птиц, кабанов, некров. Сука это такой пиздец. жриада хуйня R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 5 апреля 2010 на бме почти всегда книга ага, а потом бегает энча, сука, переманивает твоих птиц, кабанов, некров. Сука это такой пиздец. Да это забавно. Помню чела довели, он вышел на ДП2. :xd: Просто бесит то, что при переманивании у кабана появляется новое кд существования (зависит от прокачки скилла энчи), и если бм вызывает ещё одного то на карте бегают уже 2 кабана (2 птицы). Как по мне, это гавно. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 5 апреля 2010 на бме почти всегда книга ага, а потом бегает энча, сука, переманивает твоих птиц, кабанов, некров. Сука это такой пиздец. Да это забавно. Помню чела довели, он вышел на ДП2. :xd: Просто бесит то, что при переманивании у кабана появляется новое кд существования (зависит от прокачки скилла энчи), и если бм вызывает ещё одного то на карте бегают уже 2 кабана (2 птицы). Как по мне, это гавно. Я тебя прекрасно понимаю. :lol: После игр driada vs bm у кого-то болят животы, а у кого-то голова(и раздолбанная клавиатура в форме лица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #14 5 апреля 2010 нажал в первом посте и пожалел aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #15 5 апреля 2010 а где вариант "нереально контролить"? там че-то типа таб-R-лев кнопка мыши-прав кнопка мыши, это ж скока действий я ебал +птица+кабан+герой дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 5 апреля 2010 а где вариант "нереально контролить"? там че-то типа таб-R-лев кнопка мыши-прав кнопка мыши, это ж скока действий я ебал +птица+кабан+герой Хм... Когда я тинкера задрачивал(после реплеев пегеге), то мог контролить тревел дагер дагон\манта шива хекс бкб. А изначально не мог даже ракету + лазер + ульт съюзать... Думаю это дело времени, если есть желание, реально контролить, если нету желания, то и "ПОТМА С ПРОКАСТА" не сможет нормально юзаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #19 5 апреля 2010 Кто помнит чемп на варлоках 3Х3 Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 5 апреля 2010 Кто помнит чемп на варлоках 3Х3 утка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение