Avrilka #181 31 мая 2014 ночь завтра (по расписанию) :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #182 31 мая 2014 можно я ночью поищу айтемы в дефоге? если он умрет в процессе ничего страшногоя бы порылся б у него в анусе, как у своих черепах, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 31 мая 2014 Мы это мж блять, с которых наш актив может налутать себе дроп. Я хз что тебе не нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 31 мая 2014 збс, пошел пока в дотку поплей пока комп свободен. Пандар чета активненький, поназывал мафией типов с позапрошлой игры :Dвкинь в того кого ты считаешь мафией двойку и иди.ибо ночь сделаем сегодня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #185 31 мая 2014 можно я ночью поищу айтемы в дефоге? если он умрет в процессе ничего страшногоСУКАты заебал меня уже, ты маньяк какой-то ебучий угорел по мне и давай доёбывать и доёбывать ПРЕКРАТИ БЛЯТЬ, МНЕ НЕУЮТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #186 31 мая 2014 то есть актив мж режет мж и лутает с нх профитанычи? я несогласен быть мж в таком случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #187 31 мая 2014 Нахуй старт сегодня, если ночь завтра? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #188 31 мая 2014 из топика нихуя не понялхикара не кажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 31 мая 2014 С какого хуя мж то умрет? Он же просто обыскивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #191 31 мая 2014 Нахуй старт сегодня, если ночь завтра? лолна самом деле бы сделать ночь завтра днем и заебись россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 31 мая 2014 пинта хикара дотс пандар французтут все злоролидальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #193 31 мая 2014 Лол мафия тоже ищет, я думал только анигилирует их(не алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 31 мая 2014 Нахуй старт сегодня, если ночь завтра? лолна самом деле бы сделать ночь завтра днем и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 31 мая 2014 кстати смотрите француз кинул двояк и убежал сразу, не хочет отвечать за свой поступок кароч смотрите, парень слил двойку и убежал в конфу совещатьсяи сразу же появился в шапке!француз в конфе, не спрашивайте как я поняла но, уже сразу же появляется в шапке , но терпит как побитая шлюхая не зная что написать Уносим днем хикару. Ночью нейтрал убивает дефога. Актив пандара. Мафия варо и мы начинаем нормально играть со второго дня и вот спустя полчаса эта черная задница пытается координировать топиком, затерпев по полнойа , дальше рандом высеры по поводу того что ты без рольки, ну да да канешна, думаешь поныл о отсутствии роли и всех провел вокруг пальца?ненененет!мои глаза открыты и я все, все , все вижу. ФРАНЦУЗ МАФИЯи не хочет чтоб мы летели к звездам, поэтому спешит слить великого инженеру Хикару, королеву богоподобных вычислений и просто отличного человека и прекрасную девушку!!ВСЕ Я ПРИЖАЛА ЕГО ! ДОБИВАЕМ МУФЛОНА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 31 мая 2014 Стена гари. Ммм. С корочкой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 31 мая 2014 кстати пандар с французом и пытается без палевно задефить подельника от крахая кароч вам все вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #200 31 мая 2014 Стена гари. Ммм. С корочкой.поплывший ты че там?давай парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение