PIRO48 #201 31 мая 2014 И В ЧЕМ ПРИКОЛ ЭТИХ ПРЕДМЕТОВ?1 актив типо играет против мафии, а мы так рандомное мясо?это уже блять не мафия не хуя, а бред какой то.мафию должны побеждать мж, а не активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 31 мая 2014 можно я ночью поищу айтемы в дефоге? если он умрет в процессе ничего страшногоСУКАты заебал меня уже, ты маньяк какой-то ебучий угорел по мне и давай доёбывать и доёбывать ПРЕКРАТИ БЛЯТЬ, МНЕ НЕУЮТНОА ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ДУМАЛ, В СКАЗКУ ПОПАЛ?НЕТ БРАТАН, ТЫ ВЛЯПАЛСЯ В ЭПИЧНОЕ ДЕРЬМО.ЭТО ТЕБЕ НЕ ТВОЙ РОЗОВЫЙ МИРОК С ВАНИЛЬНЫМИ ДЕФОЧКАМИ НА АВАТАРЕ.ЭТО МАТЬ ЕГО ГЕТТО, СУРОВЫЕ ТРУЩОБЫ И ПОДЗЕМКА.ЗДЕСЬ ТВОЕ ЧЕРЕПУШКУ ОТ УДАРА КИРПИЧОМ ОТДЕЛЯЕТ ВСЕГО ОДИН КОСОЙ ВЗГЛЯД.ЗДЕСЬ ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ, ЗДЕСЬ ПИРАНЬИ И ШАКАЛЫ ДЕРУТСЯ ЗА КУСОК МЯСА С МОЕГО СТОЛА.ТУТ В ПОЧЕТЕ ГРУБАЯ СИЛА И СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР.ТВОЮ РОЗОВУЮ ПОПКУ ЗДЕСЬ ОПРЕДЕЛЯТ НА ОБЩАК И ОНА БУДЕТ КОРМИТЬ ЗДРАВЫХ НЕ ОДИН ГОД.ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ ПОЯВЛЯТСЯ ЗДЕСЬ ХОУМИ, ЭТО МАТЬ ЕГО АД. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #203 31 мая 2014 Пандар больше напонимает поддельника хикары который в случае ухода хикары- мафии будет орать что вычислил её ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 31 мая 2014 дотс даже не от голоса дефитсяну тип он тчоно мафиятут чето пздц изиесли сгеодня еще чекну пиздато, то как нехуй винируем Дефог, а маняьк котоырй тебя там в попчан хочет это зондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 31 мая 2014 кстати пандар с французом и пытается без палевно задефить подельника от крахая кароч вам все вычислила кинул в подельника голос в первый день, агитирировал в него весь день.вот такой я беспалевный.тебе спасательный круг кинутЬ? плавчиха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #206 31 мая 2014 Дефог, а маняьк котоырй тебя там в попчан хочет это зондер? Кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 31 мая 2014 француз , а давай теперь чутка своих мыслей, а не моих переделаных под себя плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #208 31 мая 2014 Всем привет , я Тревис . Что творится в этом чертовом городе ???!! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 31 мая 2014 в голос, француз кричит что я подельник хикары, хикара что я подельник француза. вы между собой решите там пожалуйста, а потом ко мне подходите. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 31 мая 2014 Стена гари основанная на том, что якобы не мог ответить нихуя (когда блять никто ничего не спрашивал ахафгхаафгхаафгха) и якобы побежал в конфу советоваться. АфгхаафгхаафгхаЧеловек который не давно был со мной в конфе несет такую хуйню, вопрос зачем? Ответ- чтобы сыграть на публику. Изи вин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #212 31 мая 2014 кстати пандар с французом и пытается без палевно задефить подельника от крахая кароч вам все вычислила кинул в подельника голос в первый день, агитирировал в него весь день.вот такой я беспалевный.тебе спасательный круг кинутЬ? плавчиха.именно такой ты палевный , и даже чернее француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 31 мая 2014 дефог, хули ты меня заигнорил, где твой первобытный нрав. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #214 31 мая 2014 Я короче если честно не знаю кто я, просто тот, кто выскакивает по запросу СХ3Но выгляжу я не страшно, потому что обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 31 мая 2014 вгилос с бермуцкого треугольника пандар-хикара-француз, но тонет в нем почему то дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #216 31 мая 2014 отстань, я набиваю постичи на всякий, чтобы уйти. Хиккара мне меня напоминает в третий день моей прошлой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #217 31 мая 2014 вгилос с бермуцкого треугольника пандар-хикара-француз, но тонет в нем почему то дефогТолько в твоих фантазиях я там тону, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 31 мая 2014 Стена гари основанная на том, что якобы не мог ответить нихуя (когда блять никто ничего не спрашивал ахафгхаафгхаафгха) и якобы побежал в конфу советоваться. Афгхаафгхаафгха Человек который не давно был со мной в конфе несет такую хуйню, вопрос зачем? Ответ- чтобы сыграть на публику. Изи вин шта?вот именно что я была с тобой в конфе и ты стараешься всеми силами закосить под мж, вкидывая двойку в меня в лучшем стиле своей игры на мирном, только слишком палевно ноешь о том , что у тебя нет ролитакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 31 мая 2014 мафия нейтрал и актив убивают дефога предметы ищут и разбивают тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 31 мая 2014 Дефог умирает от нейтрала, или нейтрал получает ансап на некст игру от всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение