PIRO48 #301 31 мая 2014 Кароч выгнал бы француза сегодня Но и терпеж варо всё равно не нравитсяпандар номер 2 ты с варо первый раз играешь???причем от тебя такое странней слышать, чем от пандара, который говорит, что зондер странно играетИменно, что не первый.так он по кд терпит ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #302 31 мая 2014 Кароч выгнал бы француза сегодня Но и терпеж варо всё равно не нравитсяпандар номер 2 ты с варо первый раз играешь???причем от тебя такое странней слышать, чем от пандара, который говорит, что зондер странно играетИменно, что не первый.так он по кд терпит нуНУ НЕ В ВЕЧЕР СУББОТЫ ЖЕЛАЙФЕРИТ ОН ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 31 мая 2014 пойти полайферить чтоли.а то что то скучно тут у вас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #304 31 мая 2014 Кароч выгнал бы француза сегодня Но и терпеж варо всё равно не нравитсяпандар номер 2 ты с варо первый раз играешь???причем от тебя такое странней слышать, чем от пандара, который говорит, что зондер странно играетИменно, что не первый.так он по кд терпит нуНУ НЕ В ВЕЧЕР СУББОТЫ ЖЕЛАЙФЕРИТ ОН ЧТО ЛИ? Тут больше согласен с пиро так-то И вроде варо же топ лайфер? Я короче тоже лайферПошел носки постираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #305 31 мая 2014 на самом деле пандар злоролькровятиной плеватся будешь же браза. ломай колени почирикаем фраерокна мне клеймо бараков, ломаный нос и шрамы на футляре.а ты кто будешь, литра? а я думал это стигматы опущенного(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 31 мая 2014 ну короче хочу, чтоб был чек варо в любом случае а актив и нейтрал убивают дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #308 31 мая 2014 Вот так вот общаешься с человеком, а он лайфер на самом деле. Я к чему веду, в 230 игре он нормально врывался, общался там, а тут пофлудил и убежал. Элитнешний пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #309 31 мая 2014 Брунико, и мне сходи постирай Хочешь рот тебе постираю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #310 31 мая 2014 сейчас буду постить илитный музончик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #313 31 мая 2014 какой смысл ночь на завтра оставлять ? или вы хотите еще 10-20 страниц ненужного гавна набить за воскресенье Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #315 31 мая 2014 Го короче внутри форумной игры поиграем в форумную игру?Ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 31 мая 2014 Брунико, и мне сходи постирай Хочешь рот тебе постираю?не, спасибо, только носки, ну еще трусов грязных могу подкинуть, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 31 мая 2014 Вот так вот общаешься с человеком, а он лайфер на самом деле. Я к чему веду, в 230 игре он нормально врывался, общался там, а тут пофлудил и убежал. Элитнешний пулЭ Л И Т Н Е Й Ш И Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #319 31 мая 2014 так че вы с голосами терпите ?назови цели Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #320 31 мая 2014 какой смысл ночь на завтра оставлять ? или вы хотите еще 10-20 страниц ненужного гавна набить за воскресенье Шарит. Я думаю, что кину сегодня во француза\финта\хикарув приоритете расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение