Bruniko #321 31 мая 2014 так че вы с голосами терпите ?Француз Добавь мне там в своем блокнотике уважухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 31 мая 2014 Я надеюсь актив уебет финтаВ конфу пиши а не сюда с такими предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 31 мая 2014 на самом деле пандар злоролькровятиной плеватся будешь же браза. ломай колени почирикаем фраерокна мне клеймо бараков, ломаный нос и шрамы на футляре.а ты кто будешь, литра? а я думал это стигматы опущенного(((9ты что мне фуфло толкаешь.за такой базар блуда под воротник припорхает.не лепило не поп не залатают. в орон закатают в два счета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 31 мая 2014 француз мж по тем или иным причинам, хотя хикара мжшней, так что во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #325 31 мая 2014 Брунико, и мне сходи постирай Хочешь рот тебе постираю?не, спасибо, только носки, ну еще трусов грязных могу подкинуть, если хочешь А почему ты сам не стираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #327 31 мая 2014 так че вы с голосами терпите ?назови целифранцуз очевиднейший , ну или пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #328 31 мая 2014 какой смысл ночь на завтра оставлять ? или вы хотите еще 10-20 страниц ненужного гавна набить за воскресенье Шарит. Я думаю, что кину сегодня во француза\финта\хикарув приоритете расставилщас пойду кандидатов твоих почитаю , там есть какие-то заметки по ним или ты по чуйке ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #329 31 мая 2014 Че за пидр там мой голос в табличке лапает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 31 мая 2014 Брунико, и мне сходи постирай Хочешь рот тебе постираю?не, спасибо, только носки, ну еще трусов грязных могу подкинуть, если хочешь А почему ты сам не стираешь?Это работа самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #331 31 мая 2014 а теперь обьясни почему я или француз.может мы оба мафии? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 31 мая 2014 кстати 2 голоса в француза и переворот уже не возможен.или 5 в хикару. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 31 мая 2014 а теперь обьясни почему я или француз.может мы оба мафии?скорее всего так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #335 31 мая 2014 Брунико, и мне сходи постирай Хочешь рот тебе постираю?не, спасибо, только носки, ну еще трусов грязных могу подкинуть, если хочешь А почему ты сам не стираешь?Это работа самокНу у тебя же нет самки Ты ходишь в грязном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #336 31 мая 2014 каким образом мы может быть вместе? то что у меня голос на французе это левелинг или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #337 31 мая 2014 соображаешь ты кинул голос в него, а затем начал меня в мафиозности обвинять, че муфлон не знаешь как получше свою жопку пригреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 31 мая 2014 Брунико, и мне сходи постирай Хочешь рот тебе постираю?не, спасибо, только носки, ну еще трусов грязных могу подкинуть, если хочешь А почему ты сам не стираешь?Это работа самокНу у тебя же нет самки Ты ходишь в грязном? Покупаю новое Откуда инфа про отсутствие самки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #339 31 мая 2014 Откуда инфа про отсутствие самки? По постам тебя изи читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #340 31 мая 2014 соображаешь ты кинул голос в него, а затем начал меня в мафиозности обвинять, че муфлон не знаешь как получше свою жопку пригреть?можно я тебя нахуй пошлю с такой хуйней?ну откровенный же бред. :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение