Hikara #341 31 мая 2014 плыви , плыви далеко А НА ЗВЕЗДОЛЕТ НЕ ВОЗЬМЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 31 мая 2014 Откуда инфа про отсутствие самки? По постам тебя изи читаюну тогда что еще про меня расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #347 31 мая 2014 У пандара ток 60 игр,а у вас и десятки нет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #349 31 мая 2014 Да и пошли вы нахуй короче ебланы. Удачи играть с хикарой которая вам будет про пиздалет писать по кд на протяжении всей катки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 31 мая 2014 (изменено) огоогогогогог француз обычно никогда не горит, если его выгоняют на мж офк Изменено 31 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #351 31 мая 2014 Откуда инфа про отсутствие самки? По постам тебя изи читаюну тогда что еще про меня расскажешь? Чую что ты дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 31 мая 2014 да хикара тут очевидная мафия на самом деле.француз тут мж, так то идеально будет в хикару покидать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 31 мая 2014 французу второй раз не удается победить на мафии вот он и бесится :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #355 31 мая 2014 Я даже дефиться не буду. Посмотрим хули сделаете блять сами уебаны против 5 злоролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #356 31 мая 2014 бля, хикара, а вот мы увидим что француз мж.что ты будешь говорить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 31 мая 2014 Фейспалм ушел спать уже час какНа сайте 3 минут назаднеатак что давайте ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 31 мая 2014 Откуда инфа про отсутствие самки? По постам тебя изи читаюну тогда что еще про меня расскажешь? Чую что ты девачую, что читать профайл умеешь, буду считать за слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #359 31 мая 2014 если фейспалм не сделает ночь го рмк. мафия 231 - Failed :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 31 мая 2014 бля, хикара, а вот мы увидим что француз мж.что ты будешь говорить?тебя пенить, канешна жевстречный вопрос, что ты будешь делать если я уйду красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение