pandar #361 31 мая 2014 бля ну хуйня какая та, реально падение года, тут шансов мало так то перевернуть с француза. ночь должна быть сегодня.да и вообще сказал бы что ночь будет, уже бы накидали голосов.а вообще хикара мафия и палится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 31 мая 2014 Фейспалм ушел спать уже час какНа сайте 3 минут назаднеатак что давайте ночеватьиди носки мне постирай, потом я буду с тобой ночеватьа то брунико слился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #363 31 мая 2014 только с чего бы ему им оказатьсяхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #365 31 мая 2014 если фейспалм не сделает ночь го рмк. мафия 231 - Failed :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #366 31 мая 2014 бля, хикара, а вот мы увидим что француз мж.что ты будешь говорить?тебя пенить, канешна жевстречный вопрос, что ты будешь делать если я уйду красной?гнобить тебя конечно, за то что ты пишешь алогичную хуету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 31 мая 2014 бля ну хуйня какая та, реально падение года, тут шансов мало так то перевернуть с француза. ночь должна быть сегодня.да и вообще сказал бы что ночь будет, уже бы накидали голосов.а вообще хикара мафия и палится.я смотрю ты огорчен, думал сделать пиздатый лвлинг на подельнике, а оказывается он уходитхммхмммммнеужели там главная ролька у него а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #368 31 мая 2014 pandar пандар (6) француз (7)растяжка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #369 31 мая 2014 не думаю, что тут можно повернуть в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #370 31 мая 2014 бля ну хуйня какая та, реально падение года, тут шансов мало так то перевернуть с француза. ночь должна быть сегодня.да и вообще сказал бы что ночь будет, уже бы накидали голосов.а вообще хикара мафия и палится.я смотрю ты огорчен, думал сделать пиздатый лвлинг на подельнике, а оказывается он уходитхммхмммммнеужели там главная ролька у него а?левелинг в первый день прекрати :lol:да ещё и в сеттинге где город в разы слабее мафии. ты подумал что легче спокойно докидывать за городом не привлекая внимание, играть размеренно и на 5 день победить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 31 мая 2014 (изменено) Я даже дефиться не буду. Посмотрим хули сделаете блять сами уебаны против 5 злоролей. Изменено 31 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #372 31 мая 2014 я поехал в баньку, удачки всем.если ночи сегодня не будет, это просто падение года. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 31 мая 2014 Докидывайте уже в меня, заебали, если не знаете как это сделать чтобы было безпалевно делайте как брунико, просто включите дурочка и придумайте тупой повод ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 31 мая 2014 маркет кстати сасый черный у меня, во флудилке пишет, а тут нет да и француз никогда еще не горел, когда его на мж сливали, а если актив, то вскрылся бы уже если не долбоеб мб ман кстати короче у меня сейчас самые черные маркет и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #376 31 мая 2014 Маркет ничего не написал же, он пошел читать а уже сразу в черные его записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #378 31 мая 2014 Блокнотик 231 :Француз - пишет что мж - считает , что жаредок с ролью ,голосует в хикуру , нейтрала отправляет к дефогу , актив пандар , мафия варо , играет не с аврилкой , пишет с играет с пандаком , пандар стал поддельником хикары (...)заметки: играет активно Финт - мирный кот - знает варо , мвп , просит помощи в топике , кинул единичку в хикару , просит фотки в топике (?) , кинул голос в брунико , квотит дотсфанзаметки: желание играть не проявляет , пишет про кпд , хотя у самого нольХикара - мирный мастер считает , что мафия дефог , зондер ; жарей не мафия ; кидает двойку во француза (1пост) "выгоняем француза, чекаем финта, актив идет к пандару", из целый называет француза и пандар (?)заметки: много неигрового флуда , цель - француз это пока так наброски , без итогов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #380 31 мая 2014 Они с мвп просто сиамские близнецы, которых разлучили при рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение