Black^Market #381 31 мая 2014 маркет кстати сасый черный у меня, во флудилке пишет, а тут нет да и француз никогда еще не горел, когда его на мж сливали, а если актив, то вскрылся бы уже если не долбоеб мб ман кстати короче у меня сейчас самые черные маркет и бруникоМаркет ничего не написал же, он пошел читать а уже сразу в черные его записалебат пацаны , ну на тайминге то , детский сад так полится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 31 мая 2014 на самом деле маркет ужасно красным становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #384 31 мая 2014 Буду короче теперь на мафии блокнот писать чтобы не сливали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 31 мая 2014 правда некоторые фразы в блокноте с друдом читаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #386 31 мая 2014 если рака в кипяток положить он тоже красным становится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 31 мая 2014 Буду короче теперь на мафии блокнот писать чтобы не сливалиможно считать это признанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #389 31 мая 2014 короче ребзя у меня своя цель есть это дотсфан Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #392 31 мая 2014 Играйте дальше с этой ебанутой дальше с её звездалетами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #393 31 мая 2014 да хикара тут мжя бы пандара ебнул с его хикара мафия, но убивать будем француза ну или роль француза посмотрим вначале, первый день же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #394 31 мая 2014 ни француза ни хикару сегодня не трогаем , из тех кто уже накидал в них сегодня есть 1-2 мафии это точно черными я считаю дотс и пиро пока что Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 31 мая 2014 Чет мне уже даже немного жаль француза :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 31 мая 2014 маркет сам хотел ночь сегодня , теперь решил подождать до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #398 31 мая 2014 теперь понятно почему у француза 17 % , он даже не пытается его поднять, хотя с его потенциалом можно было все 60+ иметь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 31 мая 2014 (изменено) да хикара тут мжя бы пандара ебнул с его хикара мафия, но убивать будем француза ну или роль француза посмотрим вначале, первый день жеАНАЛИТИКА АААААААААА Изменено 31 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #400 31 мая 2014 Конечно спасибо, но играть с этой ебанутой которая по кд пишет о звездолете вместо её стен хоть какой-то аналитики как она делает на мж(стена где она вычисляет меня по шапке не в счет) анриал, так еще и 95% топана её мж считают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение