Hikara #401 31 мая 2014 потому что я мж, а ты уже двести раз спалился что рольныйпомню в ветеранах ты тоже ныл что нету стен от меня, то есть есть,но хуевыече по итогам было?или давай лучше поговорим что было когда стен от меня было дохуища, и ты даже до лейта дожил на мирном?ох вейт, луз городамаркет ебаш в француза двойку или в дотса своего и го ночевать , смысл вообще тянуть с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #402 31 мая 2014 Конечно спасибо, но играть с этой ебанутой которая по кд пишет о звездолете вместо её стен хоть какой-то аналитики как она делает на мж(стена где она вычисляет меня по шапке не в счет) анриал, так еще и 95% топана её мж считаютэто женщина находится под впечатлениями от мультика а ты ведешь себя погорелец , хотя гореть тут не от чего дотсфан дотсфан дотсфан дотсфан Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #403 31 мая 2014 а ты уже двести раз спалился что рольныйПосле резалтов дня повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 31 мая 2014 француз только если ты актив вскройся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #405 31 мая 2014 короче я два голоса хотел , но у пд эти дни , и у меня почему 4 отправилось ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #406 31 мая 2014 а ты уже двести раз спалился что рольный После резалтов дня повторишь главное что все остальное ты не отрицаешь , поэтому твои закидоны об отстуствии стен от меня полнейшая хреньи как бы ты сам решил по хейту сыграть, захуярив мне двойкукто виноват?сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 31 мая 2014 Я мж.Короче за кил хикары нейтрал или актив получат от меня респект и имун если я наролю любую роль с килом(и даже на мафии)Гл хф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #408 31 мая 2014 уберите предварительный мне , тут технические неполадки , у меня даже пд не обновляется я же не 4 голоса в разных людей кидал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #409 31 мая 2014 ГОРОД ХОЧЕТ ВСТАТЬ С КОЛЕН?ГОРОД ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ?ГОРОД ХОЧЕТ НОЧЬ, ПОЛНУЮ ФЕЕРВЕРКОВ И ТАНЦЕВ, В ЧЕСТЬ СВОЕГО ТОРЖЕСТВА? С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯПИНТАВИСКИ БУДЕТ ДАВАТЬ ГОРОДУ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО ИМЯИМЯ МАФИИОДИН ДЕНЬ - ОДНО ИМЯ - ОДНА МАФИЯПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ?ТОРЖЕСТВО ИЛИ ПОЗОР?РЕШАТЬ ВАМТОЛЬКО ВАМПОВТОРЯЮОДИН ДЕНЬ - ОДНО ИМЯ - ОДНА МАФИЯЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ, НЕ ПАФОСНОЕ ПУСТОСЛОВИЕ И НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ОБМАНЭТО НАСТОЯЩЕЕ, НЕПРИНУЖДЕННО И ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩЕЕ В БУДУЩЕЕ ИЗ ПРОШЛОГОНАСТОЯЩЕЕ, КОТОРОЕ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ!ВЫБЕРИ СВОЙ ПУТЬ! при поддержке федерального телеканала "PW", радиостанции "ПИНТЫЧFM" и ООО "ВискиНаКиске" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #410 31 мая 2014 Вам сказали докидывать как это сделал яА вы терпите :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #411 31 мая 2014 когда там ночь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #412 31 мая 2014 А почему сегодня без имени? И могу ли я купить долю в ООО "ВискиНаКиске"А точнее речь идет о Киске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 31 мая 2014 Француз, а скинуху мне в лоле купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #420 31 мая 2014 ну где ночь тоНужен голос не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение