Bruniko #422 31 мая 2014 И фейс спит скорее всего, у него +8 utc вроде там разве можно перевернуть?4 свободных окончателььных в тебя и будет гсч 6-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #424 31 мая 2014 Лол же парашану лучше доткиОдин раз сыгралЗа тетку которая цветочки сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 31 мая 2014 Лол же парашану лучше доткиОдин раз сыгралЗа тетку которая цветочки сажаетпочему ты мне это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #428 31 мая 2014 Лол же парашану лучше доткиОдин раз сыгралЗа тетку которая цветочки сажаетпочему ты мне это сказал?Уважухи у тебя набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 31 мая 2014 Лол же парашану лучше доткиОдин раз сыгралЗа тетку которая цветочки сажаетпочему ты мне это сказал?Уважухи у тебя набить4 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #430 31 мая 2014 мож то были арбузы?))))0может Ты будешь хикару пиздить?Если нет то кидай голос в любого кроме нее, все равно уходит французНу он тут уже и так овербольшой вероятностью уходитНо чтоб на теории 100% былоИ можно ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #431 31 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BJ6_nOMzHVs Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #432 31 мая 2014 (изменено) Лол же парашану лучше доткиОдин раз сыгралЗа тетку которая цветочки сажаетпочему ты мне это сказал?Уважухи у тебя набить4 звездыЯ ту выиграл, давай 5 Изменено 31 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 31 мая 2014 видать, слишком тонко про мамку нанчика вышло((( ночи все равно сегодня не будетхуле вы кипиш разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #434 31 мая 2014 Да у них руки чешутся ночные ходы послать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #435 31 мая 2014 пойти чтоли пивасику купить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #436 31 мая 2014 видать, слишком тонко про мамку нанчика вышло((( ночи все равно сегодня не будетхуле вы кипиш разводитеведущий есть, значит ночь возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #437 31 мая 2014 Блокнотик 231 :Француз - пишет что мж - считает , что жаредок с ролью ,голосует в хикуру , нейтрала отправляет к дефогу , актив пандар , мафия варо , играет не с аврилкой , пишет с играет с пандаком , пандар стал поддельником хикары (...)заметки: играет активноФинт - мирный кот - знает варо , мвп , просит помощи в топике , кинул единичку в хикару , просит фотки в топике (?) , кинул голос в брунико , квотит дотсфанзаметки: желание играть не проявляет , пишет про кпд , хотя у самого нольХикара - мирный мастер считает , что мафия дефог , зондер ; жарей не мафия ; кидает двойку во француза (1пост) "выгоняем француза, чекаем финта, актив идет к пандару", из целый называет француза и пандар (?)заметки: много неигрового флуда , цель - француз это пока так наброски , без итоговкароче давай обсудим с тобой хикару. я прибыл кстати. маркет нихуя не понравился по стене.по вашему каждый кто пишет стену - мирный?дык он нихуя и не написал, подытожил просто.да и то по минимуму сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #438 31 мая 2014 Напиши что я мж, и ты прибыл не зря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 31 мая 2014 Пиро если ты понял это только сейчас то у меня для тебя плохие новости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение