DotsFamFun #441 31 мая 2014 ЧЕ КАВО ТАМ? ХИККАРА КАКАЯ ТО ПИЗДАНУТАЯ. ХОРОШО ХОТЬ ЖУМОНГ В ПУЛЕ НЕТУ. А ТО ЩА БЫ НАЧАЛОСЬ. ФРАНЦУЗ ДУМАЮ НА МАФИИ ОПЯТЬ БЫ К МД ПРИЦЕПИЛСЯ БЫ И В ЛУРАЧКА ИГРАЛ. МАРКЕТ СВОЕЙ СТЕНОЙ СТЕНОЙ НАПОМНИЛ ЛИОНЕЛЛЯ. ТОК ВОТ СХУЯ ЛИ ДВОЙКА В МЕНЯ?ФИНАТ АДЕКВАТЕН. ТОК ВОТ ЦВЕТ У НЕГО ХЗ КАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 31 мая 2014 Гата, мвп и пинтач устроите гсч, пускай одна личность погорит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #443 31 мая 2014 боунико мафияПиро если ты понял это только сейчас то у меня для тебя плохие новости :pray: Ебальца пока разомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #444 31 мая 2014 А брунико хитрец там подмазывался чтоб его в мж запмсали. бля какой то тип к нам подсел застолик и струганул. получил леща а нас выгнали теперь из за етого. пизздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 31 мая 2014 Пиро если ты понял это только сейчас то у меня для тебя плохие новостия это уже писал слепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #446 31 мая 2014 ЧЕ КАВО ТАМ? ХИККАРА КАКАЯ ТО ПИЗДАНУТАЯ. ХОРОШО ХОТЬ ЖУМОНГ В ПУЛЕ НЕТУ. А ТО ЩА БЫ НАЧАЛОСЬ. ФРАНЦУЗ ДУМАЮ НА МАФИИ ОПЯТЬ БЫ К МД ПРИЦЕПИЛСЯ БЫ И В ЛУРАЧКА ИГРАЛ. МАРКЕТ СВОЕЙ СТЕНОЙ СТЕНОЙ НАПОМНИЛ ЛИОНЕЛЛЯ. ТОК ВОТ СХУЯ ЛИ ДВОЙКА В МЕНЯ?ФИНАТ АДЕКВАТЕН. ТОК ВОТ ЦВЕТ У НЕГО ХЗ КАКОЙКАК СУББОТА БРАТАН?) ВИЖУ НАРМ?))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #447 31 мая 2014 я просто напомню что бывает если идти за анимешникомhttp://www.pdmafia.is-best.net/game/details/226жопа дотса черней самого черного негра, темной ночью и гсч здесь выгодно только мафии, которая пытается спасти подельникапрошу заметить так же, что француз даже мафией меня толком не называет, а просто по хейту кидает, как и дотс бтв ЕБАНУТАЯ КРИЧАЛИ И ОНИ ЖРАЛИ ГОВНОвы дауны?докиньте за нимиизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #448 31 мая 2014 ЧЕ КАВО ТАМ? ХИККАРА КАКАЯ ТО ПИЗДАНУТАЯ. ХОРОШО ХОТЬ ЖУМОНГ В ПУЛЕ НЕТУ. А ТО ЩА БЫ НАЧАЛОСЬ. ФРАНЦУЗ ДУМАЮ НА МАФИИ ОПЯТЬ БЫ К МД ПРИЦЕПИЛСЯ БЫ И В ЛУРАЧКА ИГРАЛ. МАРКЕТ СВОЕЙ СТЕНОЙ СТЕНОЙ НАПОМНИЛ ЛИОНЕЛЛЯ. ТОК ВОТ СХУЯ ЛИ ДВОЙКА В МЕНЯ?ФИНАТ АДЕКВАТЕН. ТОК ВОТ ЦВЕТ У НЕГО ХЗ КАКОЙКАК СУББОТА БРАТАН?) ВИЖУ НАРМ?)))ОТЛИЧНО. ВОТ ПОСЛЕДНИМИ СВОБОДНЫМИ ДЕНЬКАМИ НАСЛАЖДАЮСЬ ПОКА СПРАВКУ ОТ МЕТОДИСТОВ ЖДАТЬ ПРИХОЖИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #449 31 мая 2014 поцаны, шарлей мафию вычислил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 31 мая 2014 А брунико хитрец там подмазывался чтоб его в мж запмсали. бля какой то тип к нам подсел застолик и струганул. получил леща а нас выгнали теперь из за етого. пизздецВатник, я после первого поста брунико сказал что он мафия, фигли ты тут аналитику разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #452 31 мая 2014 А брунико хитрец там подмазывался чтоб его в мж запмсали. бля какой то тип к нам подсел застолик и струганул. получил леща а нас выгнали теперь из за етого. пизздецВатник, я после первого поста брунико сказал что он мафия, фигли ты тут аналитику разводишь?Ватники, после первого поста Брунико вычислил его как мж, фигли ты тут аналитику увидел? нет тут ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #453 31 мая 2014 Ты и так не играла. Иди звездолет строй ебанутая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #454 31 мая 2014 ВАТНИК?ХО-ХО-ХО. ДА У НАС ТУТ ЕЩЁ ОДИН МАЙДАНУТЫЙ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ.НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ ОБСУДИМ НЕЗАЛЕЖНУЮ, И СВОБОДНУЮ, УКРАИНУ :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #455 31 мая 2014 и что обсуждать пандар там нихуя нету Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #456 31 мая 2014 Вот у теья какие то убер вычисления в первый день. по конфе там, шапке еще какой то шняге. причем ты любого кто на тебя наедет сразу очерняешь с какой то истерией. Что в той игре, что в етой. Мне вобще не ниавится. Француза мафом не считаю. И если между вами двумя выбирать, выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 31 мая 2014 ВАТНИК?ХО-ХО-ХО. ДА У НАС ТУТ ЕЩЁ ОДИН МАЙДАНУТЫЙ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ.НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ ОБСУДИМ НЕЗАЛЕЖНУЮ, И СВОБОДНУЮ, УКРАИНУ :lol: Давай, начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #458 31 мая 2014 Ты и так не играла. Иди звездолет строй ебанутаято есть ты играл?- кинул двойку по хейту- прокричал ЕБАНУТАЯ- дальше горения от звездолета и уходанорм играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение