Fint #461 31 мая 2014 Блин, че палишь, я только на веселый чатик понадеялся, и хватит в мой профайле сидеть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #462 31 мая 2014 Норм так француз горит. На мж не горел особо, дефился как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #463 31 мая 2014 Кароч баттарея садится всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #464 31 мая 2014 Вот у теья какие то убер вычисления в первый день. по конфе там, шапке еще какой то шняге. причем ты любого кто на тебя наедет сразу очерняешь с какой то истерией. Что в той игре, что в етой. Мне вобще не ниавится. Француза мафом не считаю. И если между вами двумя выбирать, выбор очевиден.мои убер вычисления всяко лучше твоих воплей о моей ебанутости , инактив ты нашя все понимаю, но ты же вкурсе что после меня уйдут как раз те кто устраивал гсч, если таковое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 31 мая 2014 Кароч баттарея садится всем покапрощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #466 31 мая 2014 Вычисления по шапке.Кроме них никакой конкретики.Из других приплюсовала только пандара который докинул в меня 4 голос в первый же день(топ аналитика)Больше нихуя не по кому не сказалаМВП игрыНахуй иди обратно в чс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #467 31 мая 2014 ВАТНИК?ХО-ХО-ХО. ДА У НАС ТУТ ЕЩЁ ОДИН МАЙДАНУТЫЙ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ.НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ ОБСУДИМ НЕЗАЛЕЖНУЮ, И СВОБОДНУЮ, УКРАИНУ :lol: Давай, начинайпочему украина великая стояла проитв олигархов и воров, а в итоге выбрала президентом вора и олигарха?))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #468 31 мая 2014 ЗВЕЗДОЛЕТ КАРОЧ ЗДЕСЬ , СКОРО БУДЕМ ГОТОВЫ К ВЫЛЕТУУИИИИ ПОЛЕТИМ К ЗВЕЗДАМ ФРФРФРФРФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #469 31 мая 2014 француз, я то хоть мж?)я ведь мафией хикару считаю)) кто ещё мафией хикару считает?)завтра её надо будет попенить немножка))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 31 мая 2014 Вычисления по шапке.Кроме них никакой конкретики.Из других приплюсовала только пандара который докинул в меня 4 голос в первый же день(топ аналитика)Больше нихуя не по кому не сказалаМВП игрыНахуй иди обратно в чснапомни что от тебя было?ох вейт, ебаное ничеготак что давайка отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #471 31 мая 2014 ты у меня завтра нахуй вылетишь отсюда)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 31 мая 2014 ВАТНИК?ХО-ХО-ХО. ДА У НАС ТУТ ЕЩЁ ОДИН МАЙДАНУТЫЙ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ.НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ ОБСУДИМ НЕЗАЛЕЖНУЮ, И СВОБОДНУЮ, УКРАИНУ :lol: Давай, начинайпочему украина великая стояла проитв олигархов и воров, а в итоге выбрала президентом вора и олигарха?)))Путин проплатил, все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #473 31 мая 2014 Я не ебу кто ты, но блять связывать нас это на уровне интелекта омеб. Ох вейт... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 31 мая 2014 локацион - москоу, титушка ебаный. Я не ебу кто ты, но блять связывать нас это на уровне интелекта омеб. Ох вейт...сматри кароче.ты щиташ мафией хукару, я щитаю мафеей хукару.у нас одно направлене мыслий)))знач мы кто?) оба мэре жейн)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 31 мая 2014 вы только посмотрите как пандар усирается чтоб задефить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 31 мая 2014 ага))прям по ляшкам текет уже))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #477 31 мая 2014 Я не ебу кто ты, но блять связывать нас это на уровне интелекта омеб. Ох вейт...обсудим твою двойку может , которая была еще на второй странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 31 мая 2014 я бы Хикару завтра пизданул только из-за ебучих зайцев, у меня из-за них, чувствую, скоро приступ эпилепсии начнется( локацион - москоу, титушка ебаный.У слова титушка несколько определений, ты какому придерживаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #479 31 мая 2014 HikaraМинуту назадЭто сообщение скрыто,поскольку вы игнорируетесообщения от Hikara. Все равносмотреть?pandarМинуту назадага))прям по ляшкам текет уже)))HikaraМинуту назадЭто сообщение скрыто,поскольку вы игнорируетесообщения от Hikara. Все равносмотреть? Пиздос как с телефона эта хуйня в глаза бросается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #480 31 мая 2014 пандар такой охуенный читает с картинок из пабликов вконтакте и выебывается цитатками с них :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение