Гость sharley #522 31 мая 2014 она такая ржаковая ппц я на самом деле кинул потому что в прошлой игре говорят что сочные красные постыпиздец ору с того чо она пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 31 мая 2014 да забей, она прост по приказу действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #524 31 мая 2014 давайте сливаем хикаруесли она мж - дальше пандарапотому буду докидывать по решению пандака у них ники похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 1 июня 2014 Француз - Луиза Вульф.Ночь до всех личек. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ТОПИКЕ НИКОМУ НЕ ПИСАТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 1 июня 2014 я не верю. в сеттинге нет такой диксон, что ты несешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #528 1 июня 2014 Сук я даже повелся по началу , решил шо я слабый аналитик , а тут хуй левый постит) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 1 июня 2014 Нужно голоса мвп и пинты в хикару для гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #533 1 июня 2014 Пинтуха, мвп, я как мафия вскрываюсь, в меня кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 1 июня 2014 Я надеялся что сегодня приду, уже новый день, а вы опять тут херней страдаете. МВП там сдох походу. Мути замену и давай фаст ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #537 1 июня 2014 чот перечитал первые пятнадцать страницчот в голосчот хикара завози гсч, парне вообще, у меня стойкое ощущение, что что хикара, что француз - два мжну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 1 июня 2014 бля, вы вилели хикару на мафии? - инактив и нытье, а тут играет как мж - прицепилась к кому тоис первого дня, да и посты позитивныеа француз, хоть тоже мж у меня, но никогда не горел, если его на мж выгоняли, так что хз ну или же хикара покажет, что может по разнрму играть, и так легко невычисляема да и с друугой стороны сомневаюсь, что так сворачивали б, если там 2 мж, так что думаю все таки 1 мафия среди них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 1 июня 2014 Типо мне на мж гореть нельзя?Или тебе понравилась её логика что я главный маф(правда там нет такого ярко выраженного главного вроде) и со мной пандар который в меня кинул 4 окончательный. Пиздатая логика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #540 1 июня 2014 мне нравится логика что дефога ночью убьют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение