Fint #861 1 июня 2014 есть такое понятие в мафии на мафии - создавать присутствие присутствиято есть у игрока есть онлайн, есть посты, но они не несут никакого смысла - ни положительно, ни отрицательноон абсолютно не знает что писать и что делать, по-этому выбирает тактику "доебись" - он видит якобы какое-то палево или то что на мирном ему бы не понравилось и начинает это квотитьдля других он вроде всегда рядом, всегда ответит на вопрос и порой такое прокатываетно я этих петушков на раз-два щелкаюправда из последних игр только могу припомнить фейспалма как вычисленного (игр 10-15 назад), все остальные были из моей конфы в данной игре это блекмаркетДа тебя на изичах можно такой логикой накрытьНафига мафу тратить время и вести какой-то блокнотик? Ладно у парниши такая тактика задефить себя, но там же полный бред у него написал был. по мне так это скорее мирный актив так, ну фаст в брунико или варо делаем, выбирайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #862 1 июня 2014 итак, вливаюсь и готов катать. по тем или иным причинам не понрваились:финт - вполне может оказатся мафией, но инфы с него мы не получим никакойбрунико, не знаю как описать ощущение которое сложилось при прочтение его постов. чувствовалась в его постах некая отрешенность чтоли, будто бы он пытается быть как все, но не откровенно это выглядело.шарлей, не понравилась пара постов,1.сначало докидывает за мной, завтра готов меня же сливаь 2 похуй в кого кинуть емухикара, ну это вообще отдельная история, ужиная я понял что я не могу в логику этих созданий, что в прошлой каточке я кидал клетос в гату, т.к она у меня была самая черная, что в этой у меня хикара чернющая и вполне может оказатся мж по вашим постингам.короче я даже хуй знает что с ней делать.соник ворвавшись на замену не хуя не успел ,присмотреться надо.к дефогу тоже присмотрюсь.короче как то так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #863 1 июня 2014 пандар пандардальше самиАргумент следующий - в первый день стравил город на провокационный выбор : ''Давайте кикнем одного из даунов''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #864 1 июня 2014 финт, я ничо не пытаюсь если я предположил что от тебя пахнет говном, то это еще не значит что я считаю что ты обосрался - аллегория ясна?Будь я мафом стал ли я во 2 день сразу выделяться и нападать на кого-то? братан, дак ты же ни на кого и не нападал.0 инициативы, сейчас ток дефишься.назови хоть своих кандидатов, кто мафия у тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 1 июня 2014 финт, я ничо не пытаюсь если я предположил что от тебя пахнет говном, то это еще не значит что я считаю что ты обосрался - аллегория ясна?Будь я мафом стал ли я во 2 день сразу выделяться и нападать на кого-то?братан, дак ты же ни на кого и не нападал.0 инициативы, сейчас ток дефишься.назови хоть своих кандидатов, кто мафия у тебя.Ты идиот? раза 3 или 4 уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 1 июня 2014 мне кажется или у всех кандидатов пандара есть один общий моментво всех легко повернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 1 июня 2014 Чекаво?Готов в дефога если надо. Надо ?почему ты готов в дефога, он у тебя мафия? почему он у тебя мафия, он у тебя просто мутный? почему он у тебя мутный, в кого ещё готов кидать голоса? давай свою позицию, карты на стол, или сосать под стол.твой выбор? О, у нас ещё пинта есть.щас дочитаю попиздим братуха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #868 1 июня 2014 финт, я ничо не пытаюсь если я предположил что от тебя пахнет говном, то это еще не значит что я считаю что ты обосрался - аллегория ясна?Будь я мафом стал ли я во 2 день сразу выделяться и нападать на кого-то?братан, дак ты же ни на кого и не нападал.0 инициативы, сейчас ток дефишься.назови хоть своих кандидатов, кто мафия у тебя.есть такое понятие в мафии на мафии - создавать присутствие присутствиято есть у игрока есть онлайн, есть посты, но они не несут никакого смысла - ни положительно, ни отрицательноон абсолютно не знает что писать и что делать, по-этому выбирает тактику "доебись" - он видит якобы какое-то палево или то что на мирном ему бы не понравилось и начинает это квотитьдля других он вроде всегда рядом, всегда ответит на вопрос и порой такое прокатываетно я этих петушков на раз-два щелкаюправда из последних игр только могу припомнить фейспалма как вычисленного (игр 10-15 назад), все остальные были из моей конфы в данной игре это блекмаркет а мне кажется что пандар > 1.сначало докидывает за мной, завтра готов меня же сливаь Нет же, я ведь там пошутил про схожесть ников присмотрись к дефогу, а я пока присмотрюсь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 1 июня 2014 не знаю че там по дефогу у пиро, финт сразу не понравился как и пандар , так-то пандак где-то писал что он хизер, а поверить в это и грохнуть его могли не многие имха слухай подруга.я же француза подельника дефал.на этом вся твоя аналитика строилась. я все ещё мафия у тебя?так-то Варо немного переубедил меня, но тем не менее твои метания между голосами в франуза и попыткой сагрить на меня топик мне все еще кажутся более или менее черными, типа ты знал что мы оба мирные и искал как бы получше примазаться к городу , набив алибу на дефе мжатебя я еще вычислю кароче нахуя мне агрить на себя город такой хуйней, давай расскажи в чем профит таких мувов.тут как в задачке про 2 стула. ты вчера докинул за мной.сегодня готов сливать меня.в чем прикол то обьясни докидывать за своими подозреваемыми. финт, я ничо не пытаюсь если я предположил что от тебя пахнет говном, то это еще не значит что я считаю что ты обосрался - аллегория ясна?Будь я мафом стал ли я во 2 день сразу выделяться и нападать на кого-то?братан, дак ты же ни на кого и не нападал.0 инициативы, сейчас ток дефишься.назови хоть своих кандидатов, кто мафия у тебя.Ты идиот? раза 3 или 4 уже написаля когда пост писал ещё не все дочитал.сейчас более менее понятно. варян, давай попиздим с тобой.чем докажешь что мирный.кого пенить готов, с кем пенное пить готов? дотс, тебе тоже пора выбираться из подполья и начинать вливаться в каточку, давай карты на стол, что по чем, кого считаешь щипачом, а кого врачом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #870 1 июня 2014 Пандар прочитай внимательно) Я ведь просто пошутил, я повторяюсь уже хуй знает какой раз, про схожесть ников ПАНДАР И ПАНДАК, вот и всё, братишка, но если ты продолжишь себя так агрессивно вести в мою сторону, я просто кину в тебя свой последний голос, ибо не доёбуй же, ибо 3 раз, иди топик почитай для начала, события после ночи, для меня являются чёрными/маном варо и дефог, финт на мой взгляд не маф, это я обощаю, потому что ты вряд ли читал топик, да и пойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #871 1 июня 2014 какие шутки. это мафия, суровый край, где зубы вылетают аж на раз, - блажь для масс. короче почитал.мнение слегка изменилось.маркет - мафия на изичах.брунико - мафия на изичах.дефог - мжфинт - мж.варян - ?:?? давай попиздим.дотс - ??? давай попиздим.соник, шарлей, пинта - будем присматриваться.хикара - ебал я разбиратся в логике слабого пола, вынос мозга, боюсь её посты открывать даже.тем не менее все посты кажутся наигранными и высосанными из пальца. пока как то так. с пиро ещё готов пообщаться. пирян, расскажешь почему дефог мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #872 1 июня 2014 короче я у пандара не существую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #873 1 июня 2014 короче я у пандара не существую а там просто маф или мж , ты кем хочешь быть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #875 1 июня 2014 короче я у пандара не существую а там просто маф или мж , ты кем хочешь быть ?хочу мафией но я мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #876 1 июня 2014 зондер, да я и не стремился всех напистать.если бы вон питыч не кинул двойку, так бы и не вспомнил про него. пиро и каким именно?что именно в первый день не понравилось от него. бля, какой же киселев охуенный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 1 июня 2014 абсолютно каждый пост и во второй тоже да черно играет он, вон просил вскрыться актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #878 1 июня 2014 а ещё кто.кого кроме дефога готов сливать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 1 июня 2014 (изменено) финта твоих мж короче Изменено 1 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #880 1 июня 2014 лучше приглядеться к тем кто отмалчивается Хочу твое мнение услышать по поводу бруникопишет искренне на мой взгляд, за что ему плюсно отмалчивается, за что минусА теперь немного аналитикиЧто он пишет искринне? Он вообще якобы в шутливой форме вскрылся как маф в конце 1го дня, или это правда и ты про это? Вел себя очень подозрительно своей псевдоактивностью, шутками, речями которые несли 0 информации, тупыми картинками, голосами в последние моменты, когда все ясно, ну и хотя сейчас читает, но отмалчиваетсяНу и твое нейтральное мнение по нему, как и нападки (с не самыми умными обоснованиями) в других людей, когда я по поводу него выразился, тебя тоже особо не красит Ебать ты гений :pray: :pray: :pray: Разбираем тобою написанное:Голоса в последние моментыхм в первый день кинул окончательные еще вчеракинул на моменте 3-2 где-то француз-хикаратак дохуя всего ясногоСегодня уже юзнул предворительныйно это такое Вскрылся мафом я со словами кидайте в меня, если боитесь спалится на голосах, чтоб побыстрее закончилось то ебанное терпение француз/хикара Я все пишу искренне?Имеешь возражение?квоту пожалуйста Ну что инфы ноль я сам признался, но просто сидеть и анализировать два дня кто должен уйти из хикара/французНет спасибо Картинка вроде только одна была, точно не тупая За шутки не гнобите, я только учусь Ща короче попробую что-нибудь нормальное залипить из аналитики, но не обещаю что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение