Гость Nas7y #962 1 июня 2014 ладно, раскрываю картыя мамочка шлюхокартели на пднаш сутенер вародовольно-таки лояльный папочкатолько не говорите ему, что я вам об этом сказалатак вот, зондер, красавчикя уже старая женщина и толку от меня в постельных утехах малоесть у нас одна молоденькая, слегка зелененькая, но достаточно опытная, девочка. хикара. обслужит по полной программе! богом клянусь.у нас все девочки чистенькие и ухоженные! мы с папочкой лично за этим следим!одно условия - без насилия! нашим девочкам синяки и шрамы ни к чему!ну как, годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #964 1 июня 2014 слышь старуха ты давай полегче тутбтв, ебаный висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #965 1 июня 2014 где деньги за прошлую рабочую ночь, шлюха подзаборная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #966 1 июня 2014 ты меня с кем-то путаешь, бабульстрарость не радость, зрение у тебя уже не то понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #967 1 июня 2014 Видимо ты плохо знаком со сферой проституции. Зачем ты пишешь о вещах, о которых не имеешь представления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #968 1 июня 2014 пездос ты швабра унылаячто тут что в постели Видимо ты плохо знаком со сферой проституции. Зачем ты пишешь о вещах, о которых не имеешь представления? тебя ваще схуяли ебет что я пишу и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #969 1 июня 2014 Ты у меня спрашиваешь? Ты у себя спроси, что ты за хуйню пишешь и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #970 1 июня 2014 ты понятия не имеешь какая в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #971 1 июня 2014 забавная девочка. Эти смайлики в конце каждого поста, короче либо ты бревно, либо целка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #972 1 июня 2014 Ты у меня спрашиваешь? Ты у себя спроси, что ты за хуйню пишешь и зачем. ты что умственно неполноценный мать твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #974 1 июня 2014 аналитика по смайликам ладно сдаюсь, я целочка-невредимочка :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #975 1 июня 2014 теперь я понял почему ты рыжий сукин сыну тебя мозги ржавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #976 1 июня 2014 аналитика по смайликам ладно сдаюсь, я целочка-невредимочка :rickroll: нет, ты - ребёнок.теперь я понял почему ты рыжий сукин сыну тебя мозги ржавыевыйди из образа, фальшивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #979 1 июня 2014 а ты совсем не милыйи не няшныйи даже не брутальныйты никакой простоприпиздок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение