30nderrr #1041 2 июня 2014 поцоны, а у вас вот есть один кандидат в котором вы уверены что он мафия, его нужно сегодня выгонять, если он мж то вы готовы носки жрать на видео итд. вот как у пинтухи. или все ваши кандидаты это именно вот поцан мутный, вот зондер не уверен ни в ком? потому что во втором случае пошли вы нахуй с обвинениями меня в том что у меня нет кандидатов. (не носки!!!) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1045 2 июня 2014 я трал, вождь орков(маякую что мж) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1046 2 июня 2014 вождь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1047 2 июня 2014 до последнего думал что хикара пиздюшка((впрочем небольшая недоразвитость во всех отношениях делает ее только милее)))ну и тип так и думал что там пацанка пандара сливаете или ч0 зассали?просто доверьтесь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1049 2 июня 2014 финт хули ты такой дерзкий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 2 июня 2014 Я его не знаю, он не в пуле, не считает нужным даже менять цвет и много флудит, ведет себя как оморальное быдло, почему я должен к нему нормально относится? Если это твоя подружка, то прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1052 2 июня 2014 всеясно топик не читает, адекватного городского пижона включаетза мир, за честность, за зеленый городпоходу придется изменить последнего из моей великолепной четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1055 2 июня 2014 но ведьэто пинтакоторый вчера написал что его сейчас забаняти он будет играть с насти :0 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 2 июня 2014 С телефона особо не почитаешь, по постам не видно чей ренейм и это не отрицает факто что он аморальное быдло пшел нахуй отсюдаОбиделся? Извини! пшел нахуй отсюдаОбиделся? Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1057 2 июня 2014 сомневаешься в моей культурности?интеллектуальности?бытовой подкованности?может хочешь посоревноваться со мной в игре на фортепиано, ковбой?или порешаем кроссворды?БЫДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 2 июня 2014 Ну давай, расскажи мне о своей успешности, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1059 2 июня 2014 мне это не к чему, брот, бард, брат, братанэллоя через слово могу вставлять слова, значение которых тебе придется искать в гугле, но я этого не делаюзнаешь почему?потому что это неуместно и глупо.это и отличает действительно образованного человека от необразованногоумение вести себя и общаться с людьми на разных уровнях так, как того требует чудесный аккорд ситуацииподумай над этим, клоун как я его как я его нигеры? дай пять ЗАЕБООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 2 июня 2014 Нафига этого клоуна вообще в пул взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение