Гость Nas7y #1061 2 июня 2014 твои мозги настолько не соображают, что ты употребляешь три секунды назад прочитанное оскорбление в ответ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1063 2 июня 2014 твои мозги настолько не соображают, что ты употребляешь три секунды назад прочитанное оскорбление в ответ))))А мы играем в слова чтоли? Или ты расчитывал что я стану доказывать идиоту (тебе) что он идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1064 2 июня 2014 нет-нет, что ты! ты слишком высоко летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1066 2 июня 2014 бля, проспал практику и сдачу ласт зачета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1071 2 июня 2014 нет блядь в угадай мелодиюв пандара голосуй и свободна на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1072 2 июня 2014 в тебя сейчас кину, выпиздышь, освобождает он меня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1075 2 июня 2014 (изменено) пнт т прнс? короче маркет пока что.посмотрим что да как. чёто пиздец я метаюсь между мирными и мафией.вроде и мирные, вроде и мафия.хз даже кому верить.все не однозначно.думаю маркет самый сейвовый вариант. короче кила маньяка не было потому что: 1 заблочил актив2 заблочила мафия3 попал в актива.1 к 3 что наш актив.короче если он юзал блок, то думаю не стоит добивать сегодня эту цель.я бы сыграл сейвов. короче это пиздец какой то если никому не верить.сегодня играю с варо, пиро, финтом, дефогом. жаредок тут походу все таки мафия, по крайне мере по ласт постам так мнение сложилось.пойду почитаю. итак выскажу свое мнение по жаредку. 1 игра кардинально отличается от прошлых игр на мирным, будь он мирным играл бы по другому. 2 Тож поддержу в первый день еще не нравился мне финтно ведь ты ничего не писал про него в первый день....пиздёж же.да ещё отмазываешься этим пиздежом 3 чето эти два посты по мне пиздос черные Ебашить пандака это на уровне конечно я так понял, что наш актив знает мана или ман знает актива Невыгодно тут маньяку играть на город, лол в этих постах вроде ничего особенного.но сам контекст.в одном он не советует нейтралу играть против мафии.в другом вводит актива в заблуждение. короче будь ты мирным ты бы нихуя так не писал бы. жаредок ещё может переубедить меня впринципе. пока что мирными считают дефога, варо, финта, пиро. Изменено 2 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1076 2 июня 2014 почему все откидывают вариант, что нейтрал мог пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 2 июня 2014 Насчет жередка тоже думал. Но он пассив, очень мало информации в его постах. Ну и нет ни 1го обоснования не считать его мафом, а когда писал что от него мало активности в ответ тупо услышал чтотон играет в кс, при чем ответ был моментально и после этого опять 0 инфы Ответьте во сколько ночь по расписанию, чтобы я успел окончательный голос дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1078 2 июня 2014 короче я все таки думаю что жаред должен появится и высказтся.а пока подкинуть в маркета надо.ибо это самый оптимальный и сейвовый вариант.он кстати был в шапке после моего поста, но проигнорировал.хз что и думать по этому поводу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 2 июня 2014 Ну и в пастах что привел пандар, жередок скорее хочет найти мана чем мафию Почему маркет, я особо так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1080 2 июня 2014 (изменено) ну жаред, да, изи мафией может быть, абсолютно неприметный, никто даж не думает на него, но просто я 1 раз его видел на мафии, так шо не умею вычислять и в маркет я не буду килать, он у меня топ мж по тем или иным причинам и самый сейвовый вариант это дефог как раз, но у пандара он мж почему то, хоть кроме дефа, дефог ни одной цели не назвал во второй день, а про первый я вобще молчу Изменено 2 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение