Hikara #121 31 мая 2014 СТРОЮ СТРОЮ ЗВЕЗДОЛЕТИХИХИХ-ХИкак насчет чекнуть финта через француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 31 мая 2014 Не бесплатно конечно же. 1 занятие 100 рублей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 31 мая 2014 с твоей мамкой разве что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #124 31 мая 2014 занимался с мамкой француза бесплатно без смс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 31 мая 2014 пандар - красавчик и тащила.pandar Леди Джайна Праудмур клетка клетка гата посадил мж клетка формат посадил мж клетка мвп посадил мж аврилка раз тебя все равно нет в пуле го в кино ночью С тебя билет на последний ряд и попкорн.Чо у вас так тухло?Го я с вами попизжу тогда, если вам лень в мафию плей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 31 мая 2014 Ночь через час. Чую кучу молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #127 31 мая 2014 пандар, ты первый раз с зондером играешь?? тупой доеб к нему у тебя хикара мж(искрится позитивом) хочу выгнать гнойного дефога (первый день рандом все равно, а он бесполезный и так и так ну и с ним играть противно (лично мне)Кого-то ебёт что тебе противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 31 мая 2014 Занудная мафия Пойду сериальчик посмотрю, хикара все равно фотку не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #129 31 мая 2014 Занудная мафия Пойду сериальчик посмотрю, хикара все равно фотку не кидаетфотки хикары уже были ЖДЁМ ФОТКИ ГАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 31 мая 2014 Занудная мафия Пойду сериальчик посмотрю, хикара все равно фотку не кидаетфотки хикары уже были ЖДЁМ ФОТКИ ГАТЫНу я не видел, у тебя остались? Скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 31 мая 2014 пандар, ты первый раз с зондером играешь?? тупой доеб к нему у тебя хикара мж(искрится позитивом) хочу выгнать гнойного дефога (первый день рандом все равно, а он бесполезный и так и так ну и с ним играть противно (лично мне)Кого-то ебёт что тебе противно?перед ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #133 31 мая 2014 Похуи, если меня сейчас выгонят смогу замениться, мб хоть так рольку получу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 31 мая 2014 Ночь через час. Чую кучу молниинадеешься что куча мирных получит молнии и будет изи победка?нененеНЕТфранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 31 мая 2014 бля рили ночь скоро.француз привет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #138 31 мая 2014 играю с пиро короче, он шарит кого убивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 31 мая 2014 Норм так хикара искала хоть какой нибудь мой пост чтобы кинуть не палевно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #140 31 мая 2014 Занудная мафия Пойду сериальчик посмотрю, хикара все равно фотку не кидаетфотки хикары уже были ЖДЁМ ФОТКИ ГАТЫНу я не видел, у тебя остались? Скиньскинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение