30nderrr #1401 2 июня 2014 а может он тебя подозревал, потом чекнул и начал дальше пиздитьвот только если бы это было так то он бы уже вскрылся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1402 2 июня 2014 что значит забей, значит так чтобы больше не пиздели на меня ОЛОЛОЛ поворачивает ОЛОЛОЛ маф, окончательный кидаюблекмаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1403 2 июня 2014 решил что ты мафия в 1ый день - начал сливать - чекнул ночью - мафия - продолжил сливатькак тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1404 2 июня 2014 алсо пиро ты предмет искал и нашел ли? не говори только к кому ходил пока россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1405 2 июня 2014 какая хуй разница.факт в том что сливать он меня начал в 1 день.знач чекнул в нулевой чтоли или как.да, какая разница что ты не читаешь топик, и когда тебе указывают на ошибки ты от ненависти пишешь грязные посты, полные агрессии, называешь мж мафией и кидаешь предварительные, твоя поизиция чсв мне понятна короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1406 2 июня 2014 хикара пиро шаро пандар соник маркет брунико шарлей зондер пинта дотсхикара пиро шаро пандар соник маркет брунико шарлей зондер пинта дотс бля у меня вот так короче получается первые вычеркивания это те кого я считаю точно мж, вторые это мж по голосам :oу шаро в принципе та же проблема как у лига на мафии, ему некого подозревать в пуле поэтому ему приходится подозревать меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1407 2 июня 2014 крч все кто подозревают зондера - мафияневероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1408 2 июня 2014 ну пока меня подозревали дефог и жаред :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1410 2 июня 2014 не ну есть еще вариант что маркет клаудия, но это блять наркоманияесли вам будет спокойней я готов кинуть за вскрытым активом пиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1412 2 июня 2014 да хоть в себя а пиро в очередной раз обосрется с моей ролью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 2 июня 2014 то, что я актив, не значит, что надо слепо за мной кидать, это было бы офк удобно для мафии, вот мне нравится все таки, что шарлей слил голоса (ну на самос деле это плохо, но это немного окрасняет, на мафии имхо так бы не сделал), да и почитал посты жареда, там вроде шарлей по ним мж (уже не помню почему, но если надо еще раз пересмотрю) и зондер, то, что ты спрашиваешь про вещи только очерняет тебя для меня, ведь понимающие мж поняли, что про это вобще нафиг не надо спрашмвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1414 2 июня 2014 почему не надо? если ты из кого то достал шмотку то это не маньяк 100% россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 2 июня 2014 я не буду говорить про шмот в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1416 2 июня 2014 пиро, а если я двоечку солью я окраснюсь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1417 2 июня 2014 нет, ведь ты не гюшарлей, лол зондер, я согласен, что не умею тебя вычислять и изи могу обосраться с твоей ролью я даже не хочу, чтоб топик докидывал за мной, это ж тупо выгодно мафии, я даже не чекер епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1418 2 июня 2014 (изменено) куда делся пинтуха с шипа? пиро, чё с инфой?много получил? Изменено 2 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1419 2 июня 2014 хелпаните если можете...http://iccup.com/dota/community/thread/732963.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1420 2 июня 2014 ну как будто была б фаст ночь, если б я захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение