30nderrr #1461 3 июня 2014 да бля обьясните мне почему жаред не накидал в дефога голоса?почему маркет если он мафия не накидал в дефога голоса?если они сейвили маркета почему жаред в него поворачивал?я скорее поверю что дотс который тихо сидел, а потом неожиданно ебанул двоечку в дефога мафия и набил алибос ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1462 3 июня 2014 ладно ребят ебаште меня мне ща ваще не до мафии чет пздц или на замену мне маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1463 3 июня 2014 Бля, не могу до завтра ждатьДотс второй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1466 3 июня 2014 хреновая маркет цель, очень хреноваяесли он мафия то получается что здесь конфа каких-то умственно -отсталых дебилов, которые даже алибу не пытались набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1467 3 июня 2014 Ну тут типо раз пацан 1 хуй на молнию идпт. И прям 100% мафов нет. то лучше его слить чтоб кменьшить потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1468 3 июня 2014 потеря мжа - это потеря как ни крути, сеттинг здесь работает против города, еще и актив вскрылся хрен знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1469 3 июня 2014 Я верю что хикара приведет мирный город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1470 3 июня 2014 брунико получает слот на звездолете независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1471 3 июня 2014 лол.а что, пиро не должен был вскрыватся?мафия знает его ник.нейтрал его убить не может.хули ему сидеть то.вот она женская логика, зачем вскрылся, хуй его знает, надо было молча подохнуть......дотс кстати что думаешь по инре и по игрокам, наконец то ты появилсяа то терпишь и терпишь, заждались тебя уже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1472 3 июня 2014 меня вот интересует зачем вы квотите мой блокноти с ПЕРВОГО мать его дня !+ меня аж второй день трясет от доебов варо , он хочет словить какие-то рофлы чтоли , в целом играет слабо (может быть варо старого образца , который умееть анализировать все таки когда нибудь вернется )и ваще как играет дотсфан посмотрите это просто вышка (2 страницы постов)Изи катка. го в брунико. После всей вашей хуйни начинаю в маркете сомневаться чет хз. Но думаю что все таки лучше выгнать мутных брунико/зондерраНу тут типо раз пацан 1 хуй на молнию идпт. И прям 100% мафов нет. то лучше его слить чтоб кменьшить потерилефог дефогтого поддержу , того не поддержу , тот маф , тот мж никакого четкого построения мысли , ниодного предложения начинающегося с " я считаю " Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1473 3 июня 2014 потеря мжа - это потеря как ни крути, сеттинг здесь работает против города, еще и актив вскрылся хрен знает зачем батюшкиматушки, вьебите ей кто-нибудь по лбу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1474 3 июня 2014 да бля обьясните мне почему жаред не накидал в дефога голоса?почему маркет если он мафия не накидал в дефога голоса?если они сейвили маркета почему жаред в него поворачивал?я скорее поверю что дотс который тихо сидел, а потом неожиданно ебанул двоечку в дефога мафия и набил алибос ._.я до последнего сидел в топике вчера , предварительные не были подсчитаны , я за этим даже не следил , плюс там выбор стоял между дефогом и жаредком , как позже оказалось я тоже мог отлететь , я до последнего не верил в мафиозность дефога , в жаредка я кинул голоса в ответку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1475 3 июня 2014 я просто не верю что на мирном можно играть так как играет хикара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1476 3 июня 2014 я просто не верю что на мирном можно играть так как играет хикара.напиши, что тебя в ней смущает, почему мы должны считать что хикара черная Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1477 3 июня 2014 дотс, кстати, в первый день суетил гсч между французом и хикарой(со мной на пару))))но я то по фанычу, потому что было похуй кто из них уйдет, а он мог спасать француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1479 3 июня 2014 короче открыл табличку.жаредок бросал в маркета.я все таки думаю маркет мж.да и играет он не как на мафии, а более менее адекватно. дефог почему не перекинул? потому что походу лс нулевый, вот и не перекинул.ну по крайней мере все к этому идет.мафию думаю либо левелилась, Либо перебрасывала.самые хуевые голоса в дефога были у дотса. самые хуевые голоса в маркета были у шарлея. те кто голосовали в жаредка врятли мафия, там походу какой то план был у мафии или что то, а когда голоса в жареда полетели, то походу он пошел насмарку.итак:остаются соник голосовавший в финта.брунико голосовавший в финта.пинта голосовавший в меня. первый двое могут быть мафией на изичах.пинта с такой игрой даже хз, врятли мафия думаю максимум нейтрал тем более после первой.хикара ещё может быть нейтралом. в итоге у меня выходят:варо, маркет, зондер, пиро мж. хикара, пинта, соник шарлей брунико дотс - тут 3 злороли. при этом пинта максимум на нейрала тянет.хикара тоже больше нейтрал нежели мафия.соник - с такой игрой не лучше мвп, молния бы в первого была бы лучше.шарлей, брунико, дотс - тут я думая самая большая вероятность найти злороли, тут их по идеи 2.при этом дотса я бы хотел полслушать и сделать выводы. я просто не верю что на мирном можно играть так как играет хикара.напиши, что тебя в ней смущает, почему мы должны считать что хикара чернаямного алогичной хуйни.постов невпопад.какая та отрешенность, примерно такая же как у брунико до этого.короче может это просто бабская вся хуета, типа логики и прочее.но мне не нравится. я погнал на практику, через часик где то ворвусь думаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1480 3 июня 2014 а , ведь суть всей стены в том что пандар просто поглубже пытается заглотнуть алогичная хуйня, да -да то-то в моей стене самый черный дефог оказался мафиейЕБАТЬ АЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение