Гость Nas7y #1481 3 июня 2014 а бля француз мж же))))ахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1482 3 июня 2014 да мне похуй кто француз, хоть мать терезасливаешь голоса и пытаешься играть по хейту?уходишь первый, анимешник прохавал это на своей шкуре просто дурачок уперто не хочет нормально играть , ему вот именно на хейте надо - до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1483 3 июня 2014 кароче блять. че непонятного. Пиро, маркет, варо - у меня красные. Черный брунико (потомучто он себе все отчаянно пытается себе друзей в топике найти) Дефога считал темным после его попытки развести на вскрытие. И когда вечером увидел, что голосвка идет между маркето (красный у меня) и дефогом, голоснул в последнего. Щас швырнул голос в маркета, потомучто он грит, что у него нет возможности \ времени играть. И лучше уж щас его слить, чтобы потом какая нибудь молния не помешала игре мирного города. Вначале подозревал пандара, но так как он играет с варо ( которого пока считаю красным) он тоже окрасняется. Хиккару считаю мж. Шарлей по ходу считал что вычислил две злороли, и на радостях обосрался с голосами вчера :D А ну и зондер, у которого своего мнения не было тоже не нравится ( дада, пошел я нахуй с такой хуйней) Пинтач чето врывается пишет ахинею всякую хз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1484 3 июня 2014 пездос ты опасная чиксахикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1485 3 июня 2014 а в первый день ясно было, что голосовка между двумя мж идет. Я СЕЙВИЛ ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1486 3 июня 2014 ну ок, пока верю.мошни короче что бы тебе окончательный оставили.что это пд лагает и прочая хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1487 3 июня 2014 (офк хотел хиккару слить ) мошню (фейс дай окончательный, я не виноват, это все пд + я с телефона играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1488 3 июня 2014 блядь вы вообще читаете хикару?АЛЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1489 3 июня 2014 Хикару считаю мж, но голосовал в нееа не разьебать ли тебя за такое а?при том отмазку по поводу голосов ты вспомнил после того как накатал стену, сам додумался или в конфе подсказали. а дотс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1490 3 июня 2014 короче сливаем брунико.блочим хикару.побеждаем катку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1491 3 июня 2014 Хикару считаю мж, но голосовал в нееа не разьебать ли тебя за такое а?при том отмазку по поводу голосов ты вспомнил после того как накатал стену, сам додумался или в конфе подсказали. а дотс?я тебе еще тогда писал, что ты пиздантуая и если выбирать между тобой и французом - лучше тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 3 июня 2014 bruniko мне кажется, что из всех, кто отписался брунико совсем хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1493 3 июня 2014 могу сказать что нассу чекеру на ебало, если у него нет чеков варо и зондерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1494 3 июня 2014 короче сливаем брунико.блочим хикару.побеждаем катку.мошнишь победку себе?Хикаре нет смысла блок ебашить Хикару считаю мж, но голосовал в нееа не разьебать ли тебя за такое а?при том отмазку по поводу голосов ты вспомнил после того как накатал стену, сам додумался или в конфе подсказали. а дотс?я тебе еще тогда писал, что ты пиздантуая и если выбирать между тобой и французом - лучше тебя слитьбуду не первой кто это предлагает , но свали обратно из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1495 3 июня 2014 докидываю за вскрытым активомбрунико россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1496 3 июня 2014 напомните-ка мне, почему вы сливаете брунико??потому что пандару не нравятся его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 3 июня 2014 боишься блока хикара? если мы выгоняем мафию или пиро блочит исполнителя то тут уже практически мат вин да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 3 июня 2014 боюсь луза города т/к я без роли - блок в меня тупо слив абилкивсе еще ищу причины считать пандара мирным и нихрена не нахожу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1499 3 июня 2014 потому что мое слово догмат. все мж кидают за вскрытым активом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1500 3 июня 2014 все лохи кидают за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение