PIRO48 #1501 3 июня 2014 вобще то я еще в первый день подозревал бруника, и француз говорил, что он маф, а он вроде как был с ним в конфе ну и то что брунико пишет сейчас, вобще тупо как то, хотя с другой стороны на мафии он все аргументировано и логически делает, а тут нет, короч все мафии повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1502 3 июня 2014 а француз был с брунико в конфе? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1504 3 июня 2014 бля я заебался честное слово.переливаем из пустого в порожнее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1505 3 июня 2014 ну у нас же есть право на ошибку все равно? давайте бруника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1506 3 июня 2014 нет, не давайтедавайте выгоним пандар/хикарачто маркет, что брунико - невероятно слабые кандидатыЖОПАЙ ЧУЙУБЛЯ БУДУЗУБ ДАЙУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1507 3 июня 2014 ну еще есть соник и дотс, а хикара у меня мж, насчет пандара хз, но точно не хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1508 3 июня 2014 так че там? Фейс верни голос, это техно неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1509 3 июня 2014 с каких хуев хикара мж?она блядь рольная3 к 1 что злорольКАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1511 3 июня 2014 такагаяснои почему? потому что звездолет строила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 3 июня 2014 по той же причине, почему и у тебя рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1513 3 июня 2014 Пинтос, Пелевин или Сорокин, чем обмазаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1514 3 июня 2014 да?я играю исходя исключительно из эмоционального аспекта ее постов, любых постовна остальные вещи мне поебать!я прохавал эту сыкушку после второго ее поста в разделеу тебя же еще молоко на губах не обсохло чтобы что-то мне противопоставитьты свое уже отыграл, так что сиди тихонько и не мешай взрослым дядям решать взрослые проблемымультики посмотри или раскраски пораскрашивай или еще чо я хуй знает Пинтос, Пелевин или Сорокин, чем обмазаца? что то... что тоа так сорокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 3 июня 2014 (изменено) эх, малыш пинта, учиться тебе еще и учиться ты заебал просто, ты тупо неадекват, который всех оскорбляет, если тебе что то не нравится,или вскрывайся чекером или заткнись я могу точно так же сказать, что хикара по эмоциональной состовляющей мж Изменено 3 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1516 3 июня 2014 ой ну извините((((99кажется я оскорбил несколько людейбубубумне так стыдно, буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 3 июня 2014 хикара мж блять, под свою ответственность, насчет пандара не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1518 3 июня 2014 НЕ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ ШЕСТИЗАРЯДНЫЙ _ НЕ СУЙСЯ НА ДИКИЙ ЗАПАД СУЧАРАЙИИИИИИХХАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1519 3 июня 2014 кажется мы стали забывать про варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1520 3 июня 2014 окей, ален делонесли эта мышь окажется мафией или нейтралом я вырву твое сердце и съем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение