pandar #1521 3 июня 2014 я мж.можешь считать это носками или чем, мне похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1522 3 июня 2014 кажется мы стали забывать про варо я даже заморачиваться не буду на счет варо и зондераи я уже сказал что сделаю если до конца игры не узнаю их роли от чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1523 3 июня 2014 (изменено) Черный брунико (потомучто он себе все отчаянно пытается себе друзей в топике найти) В конфе со мной не дружат, тут попытался вот найти, в этом логика или что? Офк я понял о чем ты, типа в союзники пытаюсь набится скорее всего ты имел в виду, но это не так, просто к титькам поближе расположился :) Зондер, докидывать за активом блокером, которые не блочил меня, просто докидывать. Кто-то там еще говорил что даже француз меня называл мафиейНу от него другого я даже не ожидал, и даже четко объяснил почему так происходит, почему он до хикары и до меня по кд доебывается Изменено 3 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1524 3 июня 2014 короче никто не докидывает, все кидайте туда, кого мафией считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1525 3 июня 2014 хз брунико для мя красный ну процентов на 90 мж, мжшней пандара/пинты гораздо, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1526 3 июня 2014 докидываю за активом блокером, если что гноблю его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 3 июня 2014 соник/дотс/маркет/брунико давайте кого то из них выгоним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1528 3 июня 2014 (изменено) соник/дотс/маркет/брунико давайте кого то из них выгоним сегодня?Хз, маркет вообще так-то нормально играетНо меня напрягает что дефог не перекинул, ему в конфе писали бы, если сам забыл что ночи на час раньшеНапрягает эта ситуация, но убивать пока не стоит думаю брунико мж 100% в первых двух докину чтоб не убивали меня Изменено 3 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 3 июня 2014 а что насчет дотса? у меня такое чувство, что сейчас голосуются только мж и вся мафия в другом месте типо варо пандара зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1530 3 июня 2014 (изменено) идите нахуй, я не готова к баттлу с Варо Слабая.rolei ne znau ofc Изменено 3 июня 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 3 июня 2014 ну неважно, пинта прав, должен быть минимум чек варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1532 3 июня 2014 Дотс, ща пару сек, быстро посты гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 3 июня 2014 (изменено) не, ну просто же сонику молнию вроде, или у него были посты за игровой день? Изменено 3 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1534 3 июня 2014 Короче дотс:после ночи сказал го в бруникопотом сказал что в первый день сразу был уверен что голосование между двумя мжкинул в маркетапотом мошнил у фейса окончательный со словами хотел хикару ебнуть вообще короче херово все у него так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1535 3 июня 2014 спасибо за пересказ действий дотса блядьочень полезно и информативно в общем, довольно-таки черный пост от бруникохуй знает че с этим делатьво сколько ночь по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1536 3 июня 2014 В заключение скажу, точнее даже повторюсь, хуярьте пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1538 3 июня 2014 это тип шоб подсластить пилюлю пинтухе?нене, старичокты уже выпал из зоны доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1539 3 июня 2014 ой да брунико мафоня здесь.то его напрягает.это его напрягает.он мейн кандидат на дневное, а его напрягает что то.он должен жопу рвать и пытатся искать мафию, а его что то напрягает. пиро, я хуею, ты что инвалид? возьми яйца в кулак и направляй город, что ты какой немощный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1540 3 июня 2014 да, пожалуй соглашусь, после последних постов брунико, что он мафия ну он еще не мейн кандидат покамаркет мейнкандидат, но я, скорее всего, проголосую в брунико сегодня, если без форсмажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение