pandar #1541 3 июня 2014 а вишенкой на торте ко всему этому у брунико становится следующие: "ДОТС ХУЕ МОЁ, ТОГО СЕГО.ДОТС ЛААЛАЛАЛ, СЛИВАЛ ХУЯ, ТАДАМ ПАРАМ.ДОТС ХОТЕЛ ТУТ ТО И ТО, УДИВИТЕЛЬНО!!! ХУЯРЬТЕ ПАНДАРА!" прям что то в голос с мирной логикиУдивительная логика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1542 3 июня 2014 Ебать вы кончи Меня спросил пиро что думаю по дотсу, сказал что у него все херово в постахдобавил от себя что пандар ебанное мафиозное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1543 3 июня 2014 "ребята, а вот это вам не кажется странным?ребята присмотритесь к нему, он же не мирный.ребята, я сто процентный мж, а сливать надо думать кого.а вон подумайте на того, может он мафия.короче все хуево ребята(начали его сливать)" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1544 3 июня 2014 "ребята, а вот это вам не кажется странным?ребята присмотритесь к нему, он же не мирный.ребята, я сто процентный мж, а сливать надо думать кого.а вон подумайте на того, может он мафия.короче все хуево ребята(начали его сливать)" :pray: хуево только все в постах дотсаи хуева только мафиозная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1546 3 июня 2014 Как такое хуйло как пандар может жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1547 3 июня 2014 >а вишенкой на торте я ща сапёка доел корочь, там чот такое же было про пизду, которая женилась на папаше своего ёбаря, убила его, и терь королева вместе с ёбырем правит ёбырь - сын папаши короче не послушаю пинтуху - пойду жрать книгу оборотня чото такое постмодерн ранд пидор, два дня за флуд, ДВА ЁБАНЫХ ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1548 3 июня 2014 Я ебать с вас хуеюпандарвернусь завтра на ваши ебала глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 3 июня 2014 да просто кандидат пандар у брунико это хуйня, думаешь он стал бы на мафии на пофиг так нагло сливать голоса и идти против города? у него на мафии вроде всегда гораздо все логичнее, чем то, что сейчас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 3 июня 2014 окей, ален делонесли эта мышь окажется мафией или нейтралом я вырву твое сердце и съем егоноски носочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1551 3 июня 2014 не знаю решай сам. мне похуй вообщея свое мнение обозначил.голоса вкинул.на пиздец в постах указал.решай сам, ты актив, ты за собой город должен вести. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 3 июня 2014 да почему я должен решать, я даже не чекер, тупо слепо идти за активом выгодно в первую очередь мафии, брунико как раз так не делает, думаю врядли там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1553 3 июня 2014 брунико твои попытки оправдаться уже доебали при том все твои подозреваемые - это обвиняющие тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1554 3 июня 2014 да мне чет тож не особенно импонирует эти призывы идти за активом))))нахуй перекладываешь ответственность на него, пандарыч?из расчета, что молодой ошибется?и гля как злорадно воодушевился после фейла бруникахуйово, хуйово предлагаю не засчитывать голос соника и просто дать ему молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 3 июня 2014 вот соник к примеру, откуда знаешь про его оправдания? прочел топик? у тебя ни одного голоса пока на мафии нет, и твоя инактивная игра это только минус тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1556 3 июня 2014 (изменено) ььь Сори не удержалсяГде молнян то? Изменено 3 июня 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 3 июня 2014 думаю француз улетит в бан, но он прав, я ж о том же и молнию вобще т пока незачто давать ну короче все понимают, что это просто пиздец от соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 3 июня 2014 все согласны его выгнать? когда я говорю все, впервую очередь я имею ввиду пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение