PIRO48 #141 31 мая 2014 по последней странице убедился в мжшнрсти хикары и нашел мж пандара (нискажу почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #142 31 мая 2014 жаредок - питушара линява Как понимать? Я тип линяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 31 мая 2014 хикара тут мафия, но мы на похуй ебашим француза.гыгы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #145 31 мая 2014 играю с пиро короче, он шарит кого убивать как же я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 31 мая 2014 кароч сеттинг говнотам чтео я нихуя не понял, но кароч с 1 кила глава конфы поулчает ночную и дневную жизньэтож пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 31 мая 2014 я король миравообщем пойду сегодня итемы искать к жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #150 31 мая 2014 ну короч это такие себе вычисления, по серьезному я четко вижу позитивную мж хикару пока что, и всехотя пандара француза записал ближе к мж все равно по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #151 31 мая 2014 кароч сеттинг говнотам чтео я нихуя не понял, но кароч с 1 кила глава конфы поулчает ночную и дневную жизньэтож пиздосНе. Еще в топике реги писали, там не от килов а от обилки которой еще попасть нужно.Пиздос набил ты алиби. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 31 мая 2014 если у жаредка нет итемов то эт пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 31 мая 2014 все мирные докидывают за мнойИ ПОЛУЧАЮТ СВОЕ МЕСТО В ЗВЕЗДОЛЕТЕ А ТАК ЖЕ ВНИМАНИЕ!!!!!БЕСПЛАТНУЮ ПИЦЦУ В ПОДАРОК!!это лучшее что может быть! просто 10 из 10 господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 31 мая 2014 кароч сеттинг говнотам чтео я нихуя не понял, но кароч с 1 кила глава конфы поулчает ночную и дневную жизньэтож пиздосНе. Еще в топике реги писали, там не от килов а от обилки которой еще попасть нужно.Пиздос набил ты алиби.ты че несешья чтеко вижу как это прописано в сеттингеи это как я сказал, больно мне поебать что в топике реги писалиесли тут все напсиано не так и без инфы, то пиздец. ведущий пусть тогда мне даст фри итемы чтобы я завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #156 31 мая 2014 Го короче гсч. Если с ролью на нем не везет то на голосовании завезу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #157 31 мая 2014 лол, ночь седня? Француз на мафии опять бы к кому нибудь прилип, как к пиро тогда. Кто такой дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #159 31 мая 2014 зачем гсч если ты поплывшая мафия? я его уже вычислила и прижала к стенке, вам только надо сделать ластхит по мафии и всеНУ ЖЕ ЛАСТХИТИМ ФРАНЦУЗА КТО ЗАЛАСТХИТИТ ПОЛУЧИТ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 31 мая 2014 да хикара мафия здесь.выгоняем завтра.но француза выгоним сегодня.что бы на вернячок не проебать катку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение