Гость Nas7y #1581 3 июня 2014 про итемы ты блять можешь дать кому-то алибос не мананахуй блять не нужно знатьхикара ну она не ман и не миссионер и не активладно, очень полезно было это узнатьтеперь мафии проще найти нашего активагуджоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1582 3 июня 2014 он же не сказал нашел он итем или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1583 3 июня 2014 он дал ей алибос не мана типАЙ ДА ПИРО АЙ ДА ЗОНДЕРАЙ ДА КРАСАВЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 3 июня 2014 да ниче страшного, у меня есть чувство, что мафия знает чекера уже почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 3 июня 2014 где твои яйца мэн.короче заметил такую хуйню.и жаред, и дефог голосовали в француза.все таки может хикара мафия?как и тыможет все таки пандар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1586 3 июня 2014 да ниче страшного, у меня есть чувство, что мафия знает чекера уже почему то у меня тоже есть одно чувствоЧУВСТВО НЕНАВИСТИ К ТЕБЕ СУЧЕНОК надеюсь, ты понимаешь, что хикара запросто может быть одной из двух оставшихся мафий??????????????? не поверю, что зондер настолько туп, чтобы узнавать об итемах у вскрывшегося актива, когда еще жив наш чекер. а вот в то что зондер всех нас считает тупыми и решил вот так вот в наглую сузить круг для своей конфы - поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1587 3 июня 2014 ну чекните сегодня хикару, а не зондера чтоб наверняка я просто хикару по очень многим факторам мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1589 3 июня 2014 похуй на хикарувыпиздить ее не составит трудаот курса не отклоняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1590 3 июня 2014 пиро ты меня удивляешь.тут епта пандар, твой спаситель, ангел хранитель, пытается наставить на путь истинный.и блять пинта мефистофель, с противоречащим логике мышлением, вводящий тебя в заблуждение.вместо того что бы последовать зову сердца, ты влекомый своей неуверенностью руинишь каточку.так что бери яйца в кулак и принимай решение. и идти город за тобой должен не потому что ты блять актив какой то там, не важно какой ты актив, важно то что ты 100% мж здесь.поэтому как 100% мж веди город. СУКА ГОРОД ВЕДИ СКАЗАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 3 июня 2014 -свет или тьма, решай на чьей ты, пиро, стороне?-знай, пинтастофель, выберу я свет!-но, пиро, это пидора ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1593 3 июня 2014 ПРЕДВАРИТЕЛНЬЫЙ.ЗА 40 МИНУТ ДО НОЧИ.ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПЕРЕВОРОТ :pray: :pray: ПИРО ТЫ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ.ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДЕТ МАРКЕТ КАК МЖ.Я ПРОСТО БУДУ ТЕБЯ НИ В ХУЙ СТАВИТЬ.КАК ИГРОКАВ МАФИЮ.Я ВСЕ СКАЗАЛ.ТЫ ОБЯЗАН ВЕСТИ ГОРОД КАК 100% МЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1594 3 июня 2014 soniq вскрытый актив - это худшее, что может быть в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 3 июня 2014 (изменено) уже предвкушаю: город выгнал соника - чекер (нет) веду город - в соника Изменено 3 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1598 3 июня 2014 (изменено) soniq вскрытый актив - это худшее, что может быть в мафии Изменено 3 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 3 июня 2014 мда, делайте что хотите, я вижу там мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1600 3 июня 2014 ой не то заквотил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение